Kick-Off杯落幕:Liquid轻松夺冠收入囊中

2019-5-6 10:30:50 来源:小黑盒
Kick-Off杯落幕:Liquid夺冠,Se7en、FaZe分列二三位

今日凌晨,PEL联赛Kick-Off杯落下大幕,冠军归属在第一天打完后便失去了悬念,Liquid轻松将冠军奖杯收入囊中。次级联赛战队Se7en拿到亚军,FaZe完成反超获得季军。

Kick-Off杯落幕:Liquid夺冠,Se7en、FaZe分列二三位

最后一天的四鸡分别归属于FaZe、Se7en、Liquid和Desperado。

Liquid一如既往的延续了良好状态,虽然今日第一场发挥不佳,但后三场展示出了强大的实力,最终以70分的巨大优势夺冠;次级联赛战队Se7en维持住了自己在第二天建立的领先,今日第二局吃鸡后已经提前锁定了亚军;季军争夺战更显激烈,尽管之前排名第三的Unity今日发挥可圈可点,但FaZe首局的15杀吃鸡以及最后两局的两次第三帮助他们完成反超,最终以8分优势力压竞争对手,获得本次比赛的季军。

Kick-Off杯作为PEL联赛二阶段开赛前的预热为休赛期运作结束后的各支战队提供了磨合阵容的机会,同时也让Red Diamond和Jokers两支即将解散离开PEL的战队为观众们奉献了告别演出。

PEL联赛二阶段将于本月17号正式开打,时长八周,每周三天,一天4场。从二阶段联赛开始,PEL将正式引入升降级制度,二阶段联赛总积分后四位将和次级联赛的前12位一同参加升降级赛,争夺四个PEL联赛三阶段的资格。另外,PEL联赛前五将获得参加GLL Grand Slam欧美杯的资格。

熊猫sama

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷