Kick-Off杯小组赛结果:Liquid、ENCE等晋级决赛

2019-5-3 12:56:21 来源:玩加电竞

今日凌晨,PEL联赛Kick-Off杯小组赛正式结束,最终两个小组的前八名共16支战队成功晋级到决赛。

A组昨日的四鸡分别被Vitality、Navi和Unity获得,这支重组后的Navi在中间完成了10杀和11杀的两连鸡,凭借今日的优异表现,他们以总分101分升至小组第二成功出线。新晋PEL战队REC在今天有机会后来居上,可惜未能把握住机会,加上DA的表现更胜一筹,REC以3分之差无缘决赛。

B组昨天的四鸡分别归属于Liquid、3DMAX、NLT和Seek。3DMAX虽未能延续昨日的强势表现,但还是以10分的优势称霸B组成功出线。另外,Liquid、NiP、FaZe、ENCE等队也顺利突围。

至此,参加决赛的16支战队全部出炉,他们将在未来三天的12场比赛中争夺冠军奖杯。

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯