FGS伦敦巅峰赛决赛选手比赛数据一览

2019-4-22 15:37:55 来源:本站原创

4月22日凌晨,经过两天12局的决赛比拼,伦敦FGS巅峰赛正式结束,最终来自韩国赛区的Rangers摘得桂冠。而进入决赛的中国战队4AM、17最终分别获得第7、15名。虽然中国队伍的最终成绩并不优秀,但他们也在几天的比赛里也有过多次高光表现,给了中国观众不少惊喜。

 
看大图

本次FGS是2019年度首个世界级大赛,参赛队伍也均是由各个赛区预选赛脱颖而出的顶尖战队,因此比赛全程都非常紧张刺激,并且受到了大量玩家的关注。赛后发布的本次FGS决赛选手数据图也从各个方面印证了他们的恐怖实力。


看大图

KD榜前列上,来自欧美赛区的选手占据了大部分位置,第一名是来自NIP战队的Gaxy,KD高达1.79。而从比赛过程来看,我们也能明显感受到欧美战队凶悍的枪法。中国选手方面,KD最高的是来自4AM战队的ZGG01王总,达到了1.46并列第七。此外,韦神、CPT、yyxovo、shou都来到了前30。由此可见,除了打法风格上的区别,在枪法的对抗上,中国选手与欧美选手的差距已经微乎其微。


看大图

场均伤害榜上,韩国VSG选手Hulk以306.4的数据登顶,4AM选手ZGG01则以291.5紧随其后占据次席。王总能够在KD榜和局伤榜跻身前列,也再次印证了他枪男的身份。此外,17shou、韦神分列第7、22位。


看大图

场均击倒榜上,泰国AG战队选手Duckmanz以1.75名列第一。虽然AG最终没有取得很好的排名,但Duckmanz等几位泰国选手的个人能力仍然令人印象深刻。中国选手方面,17shou、ZGG01、yyxovo、韦神再次上榜。

场均生存时长榜上,来自韩国赛区的选手毫无疑问地占据了前6的位置。韩国战队的选点、运营长期在世界范围内都是顶尖水准。他们往往能够以极小的损失安全渡过前中期,并在最后决赛阶段完成收割。中国选手ZGG01、17shou、CPT、shox再次上榜。

本次FGS上几支中国战队都有着非常亮眼的表现,但同时也暴露出来了许多问题。除了OMG淘汰赛意外翻车,CL外战经验不足,进入决赛的4AM和17在战术决策等方面仍然有着很大的提升空间。希望他们能够吸取教训总结经验,在即将开赛的PCL以及后续的国际大赛上取得更好地成绩!

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯