PEL第六日:TSM两连鸡登顶 FaZe状态堪忧

2019-3-30 13:20:26 来源:玩加电竞

今日凌晨,欧洲PEL联赛进入第六比赛日。在今天的比赛中,积分榜前列的战队竞争更为激烈,而中段战队的追分势头也是相当迅猛。第四的TSM在今天完成两连鸡,成功超越ENCE登顶积分榜,而赛前被广泛看好的强队FaZe则迟迟没有进入状态,赛程过半,他们冲击伦敦的目标看起来有点危险。

今天的五鸡分别被小火箭Winstrike、TSM、G2和Red获得,其中TSM在第二局和第三局完成了14杀和9杀两连鸡。

总积分榜上,TSM依靠今天的出色发挥反超ENCE两分登顶,G2以227分排在第三,Liquid来到第四,Winstrike今天表现同样不俗升至第七,而FaZe战队则迟迟没能找到状态,仍排在第九。

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯