斗鱼黄金赛决赛首日:SSS无鸡居榜首、4AM后劲不足

2019-3-9 18:10:10 来源:vpgame

2019年3月8日绝地求生斗鱼黄金大奖决赛第一日(共三日)

赛制规则:2沙漠+4海岛制 均为FPP模式

本日比赛有以下参赛队伍:

TIM截图20190309112429.png

经历六天共三十六场比赛后,各种令人喝彩的操作应接不暇。

4AM状态还是一如既往的稳定,名次大多名列前茅,第三把决赛圈逆风对战17战队尤为精彩,最终成功从17战队手中抢过来一鸡。韦神化身SSS战队周莉莉克星,连续两局都是手刃周莉莉也是极具戏剧性。韦神的雷依旧不负众望,好似具有爆破鬼才的韦神,比赛中多次上演一雷多杀的画面,今日韦神多次的雷杀,还是我们熟悉的韦神。

8560b740edb245bff2bf52660415b577.jpg

OMG战队开门红,首场吃鸡拉开三日决赛序幕。第四局比赛OMG和Lstars战队同时发现SnakeTC方向战斗,随后OMG阴差阳错和Lstars战队交火,而后被SnakeTC侧面火力团灭。第六局小狮子开车致命失误,开车自爆直接宣告OMG提前出局。

17战队今日如果用一个成语来形容的话,那便是欲扬先抑这个词,前几局发挥不尽如人意。不过凭借17shou和永远比较好的枪法,也拿到不少的名次分和排名分。特别值得注意的是第四局Monkeyking的发挥,一打多BA战队,并且完成团灭。第五局比赛决赛圈,17战队和1246战队四打死,17战队在枪先劣势情况下成功九杀吃鸡。

54df157fc230813c3d06c270788f803c.jpg

不得不提到SSS战队周莉莉的强,第三局队友不幸未能进圈,23分钟左右周莉莉凭光速拉枪一穿二QM战队,而后又拿到诸多淘汰分同时还能在OMG满员虎口拔牙,拿到第五名的排名分,二哥还是强的呀。同样的剧情发生在第五局,周莉莉同样决赛圈获得单局第三,甚是出彩。最后一局比赛,RayNN一波漂亮拉枪,直接out17战队,完成三杀。

116277d8c9bd53851ef2e2a0355707be.jpg

今日的全场最佳非来自第二局CL战队TGtangguo莫属,队友不在情况下,一人杀穿AMY四人众,令人目瞪口呆。第四局最亮表现属于SnakeTC战队tiantian这名选手,独自一人活生生的将Snake战队本该是单局第九拉到第二名,并且一个人拿到五个淘汰分。同局AG战队Lsn,单人灭4AM战队剩下两员,也是精彩。第五局比赛19分钟,来自BA战队的十二月,一打四V5战队,差点打穿V5战队,属实优秀。第六局XQ战队Yuren化身战神,一打三Lstars战队,一把AWM两枪两人,令人艳羡。同局决赛圈BA战队Soso拉侧身连续淘汰两人,形成三打一助BA战队成功吃鸡。

决赛首日六局比赛结束后,目前总积分排行如下:

8c681857bd989cd2717b98940296a31d.jpg

cef884a1d6ad34c0a7068af3d909d9d4.jpg

SSS战队在今日的比赛中拿到第一名的积分,17战队居第二,AG战队排行第三。希望在后面的决赛中,各个队伍能够发挥更加出色,带来更加精彩的观赛体验。

最终各选手击杀榜如下:

af610138e82ae17f1401c0dbc321cea0.jpg

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯