ZOWIEGEAR PUBG城市对抗赛火热来袭

2019-3-5 18:06:09 来源:官方

从2018到2019,由极限之地主办,ZOWIE GEAR(卓威奇亚)冠名赞助的 PUBG城市对抗赛战火重燃!本次城市对抗赛,作为PUBG中日对抗赛的预选赛,将从3月23日开始在全国13座城市,17家连锁网咖,100多家门店赛点陆续开赛,经历网吧海选——赛区预选——全国决赛三个阶段,层层晋级,最终选出4支民间战队携手职业战队在四月底参加PUBG中日对抗赛!

犹记得在去年元旦前夕的中日对抗赛上,中国队上演“1v12”“2v8”的精彩表现,至今仍让玩家感叹“抗日神剧诚不欺我!”。同样,日本队的“忍者”选手和“死亡冲锋”也令人印象深刻。“40vs40”的娱乐团战模式,“两军”对峙时的星球大战既视感,如过年放鞭炮般的枪声等等,无不让人热血汹涌,激情澎湃。无论是“职业哥”还是“民间大神”,亦或是观赛的玩家们,都切身感受到了游戏本身带来的乐趣。

时隔3个月,2019年的第一次PUBG中日对抗赛的预选赛阶段报名即将开始。为期20天的预选将从全国13座城市,17家知名连锁网咖中选拔出4支出线战队,这4支战队将会在四月底的中日对抗赛上与受邀的国内知名职业战队组成中国代表队,与日本战队进行40vs40的娱乐团战赛。

预选赛全国赛点分布如下:

广州:聚乐电竞馆,杰森电竞馆 深圳:星美电竞馆 贵阳:至高点电竞馆 成都:蓝猫电竞馆 西安:尚龙电竞馆 呼和浩特:七舰队电竞馆 沈阳:嘉琪电竞馆 长春:富豪电竞馆 廊坊:摩卡电竞馆 邢台:自由梦工场 常州:猫空电竞馆 义乌:龙树电竞馆,M2电竞馆 永康:杰拉电竞馆

本次中日对抗赛预选赛将从3月初开始在以上各赛点进行报名。所有赛点均采用国际顶级赛事指定用机——ZOWIE GEAR(卓威奇亚)XL系列电竞显示器,保证参赛玩家享受职业的游戏体验。

更多报名资讯敬请关注:

EL极限之地官方微博:https://weibo.com/u/6420408900?is_all=1

为国“吃鸡”,等你来战!

官方

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门视频

更多视频