港澳台PML联赛开放报名 冠军将获FGS资格

2019-2-27 13:31:29 来源:玩加赛事

推特用户Pattrick爆料,港澳台地区赛事PUBG Master League(PML)已于近日正式开启公众报名渠道,各支战队可报名参赛。

据悉,PML公开预选赛共有64个席位,包括去年港澳台地区联赛Metalhogs Season 2的前八名。本次预选赛的前24名将获得参加线上常规赛的资格,而最终的前16名将晋级决赛。

决赛的冠军战队将获得在伦敦举办的FGS巅峰联赛参赛席位,而决赛的前12名将直接获得第二阶段港澳台地区联赛参赛资格。

值得商榷的是,港澳台地区联赛PML允许战队使用15-18周岁的选手,但最终夺冠的战队在参加FGS时需要让全部成员必须年满18周岁。

小白

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯