虎牙天命SOLO王落幕,SOLO王诞生!

2019-1-28 14:49:05 来源:官方

期待许久的“虎牙天命SOLO王”总决赛最后一战终于来袭,作为国内规模最大的单人绝地求生赛事,明星选手经历了海选赛、复活赛和总决赛72场战斗争夺最终冠军,其中黑马涌现,在赛场上打出属于自我的风采,那么在最后一日的比赛中,究竟有哪些精彩表现呢?

既然是最后一日的比赛,自然需要爆笑解说兄弟Ms JOY和5400前来撑场,不少观众弹幕表示看SOLO赛最大欢乐之一就是他俩的解说。在首局比赛中,孤存再蹲厕所,解说表示4AM不愧是厕所战术战队,孤存也不愧是马所长,那么喜欢厕所应该是很有安全感吧!

与此同时,作为总决赛最后一日对决,选手们可谓是拼尽所有。第二局FPX战队的by做打绷带假动作迷惑1246的高哥哥,用手枪以小博大成功反杀,这样的操作实在是太秀了!而GOD雷再度上线,第二局精准两颗手雷带走对手,遗憾总决赛没掌握SOLO赛LYB打法排名未入前20名!

反观MA4战队布谷鸟,继突围赛一颗手雷炸死团宠孤存后,又在第二局成功打死老板韦神,或许即将被自愿辞职。同时MA4战队的布谷鸟相当会玩,创造SOLO赛最具戏剧性的决赛圈!接连扔烟骚操作,成功让三人决赛圈屁股对屁股的局面上演。有弹幕表示,这岂不是史上最奇葩的决赛圈!

在比赛过程中,HG战队的无敌在第三局上演打脚技术,无敌修脚师在萨诺雨林尽情收割人头。而第五局,决赛圈肥猫化身雷雷猫,D7G_king正冲上坡,雷雷猫天秀操作一颗手雷正中King的面门完成击杀。当然,第五局中最为精彩的操作要数韦神超远98k移动靶精准爆头,观众在欣赏操作的同时还体会到了彩虹屁第一人5400的一阵吹捧:优秀啊!不愧是有宏局观的人!

最后一日比赛过程中,选手们纷纷争夺冠亚军,RNG跳跳虎和SSS小北先后被孤存击杀,孤存因此也被誉为强势搅局者。不过在最后,RNG战队跳跳虎和SSS战队小北比分紧咬,后跳跳虎以40分微弱的优势夺得SOLO王称号!

RNG战队跳跳虎未满18就夺去虎牙天命SOLO王冠军,有网友到RNG绝地求生分部经理评论:RNG大赚,虎哥未来可期!而SSS战队的小北也夺走了生存达人和击杀王,抱走足足12万奖金。第三名则是强势黑马D7G战队的xiaoS夺取,并获得单局最高击杀!

首届“虎牙天命SOLO王”赛事备受好评,首次引用虚拟演播厅技术将游戏内场景真实还原至现场、并首创赛事虚拟交互动态捕捉系统来呈现影视级效果为观众带来前所未有的视觉体验!,敬请锁定虎牙直播,更多绝地求生精彩等着你!

官方

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频