PAI次日数据分析:Lstars领先微弱 韩国虎视眈眈

2019-1-12 12:12:29 来源:小黑盒

积分榜第一

在昨天第一场游戏结束的时候蔷薇就在心里暗叫不好,担心积分被反超,虽然有一场的确被反超了,但好在Lstars后面的表现没有让观众们失望,稳住了形势,重新回到了积分榜第一。

蔷薇相信,各位观众的心情也跟坐过山车一样刺激,着实为Lstars捏了一把冷汗。希望今天Lstars不要有任何的压力,你们已经打出了自己的风采,冲就完事了,赢了一起狂,输了一起扛!

总淘汰第一,KD最高

本以为击杀王会易主,没想到YDD还是没有让大家失望,凭借着个人出色的实力,牢牢占据着击杀榜第一的位置。

场伤第一

昨天的场均伤害第一是YDD,今天有所不同啦,是来自ACTOZ.R的Hwan,今天这个战队两连鸡,猛追了一波积分,也成就了他的场伤第一。

当日单场淘汰最高战队

不知道大家还记不记得AG最后一把的暴走,用“暴走”两个字来形容AG昨天的最后一把最为贴切了,化身推土机,一路平推进圈,真的是很猛呢。蔷薇还记得LGE原本满编,硬生生让AG一换二,损失惨重。

当日单场淘汰最高个人

这个人。恕蔷薇直言,看到他的次数并不多,不过能拿到这么多的击杀,一定还是有自己的实力的。

积分榜分档情况

65—75

30—50

20—30

10—20

从上面的分档情况可以看出,前三名的分差已经不是很大,前三名的轮换很可能是频繁不定的,但是第二档,也就是第四和第三的积分差距就很大了,足足有16分,再往下分值差距就不是很大,下面的队伍排名很可能会大换牌。

还有一个非常值得注意的事情,那就是积分榜前7被中韩瓜分,这充分说明了各个赛区之间存在一定的实力差距,不过蔷薇想在此喊出一句:China NO.1!

赛区平均排名

中国5.25(1,5,6,9)

港澳台10(7,13)

日本13(11,15)

韩国4.75(2,10,3,4)

东南亚12.5(8,12,14,16)

首先要说明的是,相同积分情况下排名按靠后记。还值得一说的是,咱们的大陆和港澳台的平均排名相比昨天都提升了呦~

这是昨天的平均排名

精彩镜头回顾

今天的比赛中有很多选手都打出了天秀的操作,蔷薇就带大家回顾一下啦(以下排名不分先后!看清楚,不分先后!)

AG_GeneraiGaming

这名选手在无敌楼一串三LGE,虽然很为LGE惋惜,但是这名选手的操作确实精彩,值得一提。

SSSNB211

二哥的精彩操作有很多,比如在小车库差点1V3成功,还比如在第三局开局手枪1V2,对方是拿着UMP9的选手,抬手两枪头秒掉两人,这波操作真滴秀翻天。

AW7_Godly

这名选手在车上开枪,将人打倒,操作行云流水,一气呵成,解说都纷纷惊叫,可以说是很秀了。

还有很多的选手都打出了精彩的操作,但是因为篇幅的原因蔷薇就不一一列举啦。

在文章的最后,还是想给中国的队伍加个油,中国队冲鸭!

朽木蔷薇

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯