PAI揭幕战:Lstars力压韩国队九杀斩获首鸡

2019-1-10 16:54:25 来源:本站原创

游久电竞1月10 日讯,2019《绝地求生》亚洲邀请赛(PUBG Asia Invitational ,简称PAI)于1月10日—1月12 日在中国澳门火热开赛,来自中国内地、中国港澳台、韩国、日本及东南亚五大赛区的16支亚洲顶尖绝地求生战队将齐聚一堂,中国大陆的四支队伍17TEAM、SSS(Super Survivor Squad)、Lstars、LGE燃情出征,与各位豪强共同争夺亚洲王者的宝座以及50万美元的高额奖金。

本次PAI将使用PUBG官方标准的8422赛制,将在为期三天的比赛中进行12局FPP(第一人称)模式的巅峰对决,每天三局海岛加一局沙漠图的对拼,最终赛事将以累积积分制的计分规则来争夺亚洲冠军的殊荣。

比赛于下午16点正式开始,一个炫酷的巨大空投箱缓缓打开,各支参赛队伍在主持人的介绍中依次登台亮相。中国大陆的四支队伍压轴出场。在简短的开幕式后,十六支队伍开始入场,开始本日的精彩对战!

比赛初期:首场比赛为沙漠地图米拉玛,第一个安全区刷在了地图右下角狮城方向。Lstars的YDD落地就淘汰了韩国ACTOZ战队的一名选手,而211在同一时间也淘汰了Afreeca的一名选手。不过随后211在前扑过程中被Afreeca战队击倒并补掉。而17也在随后淘汰了AW7战队一名成员

比赛中期:随着第四个安全区刷在狮城右面的野区,大量队伍聚集在了狮城附近。Lstars遭遇SSS,一番房区战Lstars以一换三将SSS团灭。SSS先行出局。而17由于距离安全区过远,转移中的遭遇战不敌Rangers战队也遭到团灭。

而此时大量队伍在圈边展开了剧烈交火。LGE与ENTUSE战队在圈边短兵相接,ENTUSE被团灭,而LGE仅剩sanjiu挺进了决赛圈。

决赛圈:Lstars与Rangers均保持三人,也成为笑到最后的两支队伍!YDD率先出手击倒对方一人,Lstars全员强扑没有给对面

机会,Lstars九杀吃鸡取得开门红!恭喜Lstars!

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯