蜘蛛电竞H&W超级联赛S4完美落幕FGB逆袭夺冠

2018-12-31 1:05:25 来源:官方

历经五天的激烈角逐,68支战队经过突围赛、淘汰赛和总决赛的厮杀,本季蜘蛛电竞H&W超级联赛的比赛也于今晚正式落下帷幕, 12月30日下午进行的败者组决赛之中,The Jams和LGE顶住压力,各凭借两把10分的积分顺利进到总决赛的对决,V5依靠最后一把的奋力拿分确保了晋级席位,FGB和FAres则是通过两把完美的高分表现确立了在败者组前8的位置,TF败者组决赛中多次进到决赛圈,虽然最终与吃鸡失之交臂,但是火热的状态手感,让人对他们决赛中的表现尤为期待,剩下两支战队,一支新军MGB和一支老将A+带领的iFTY战队,在败者组决赛中都有着高光的表现,分别吃到了一鸡。晚上19:00总决赛正式开战!下面是本次总决赛的战况复盘。

【第一局】决赛圈四支队伍,FTD先解决了MA4的残编队伍,MA4淘汰之后,WZ和LGE战队双方围攻高点的FTD战队,FTD先倒一人的情况下,LGE看准时机,前压解决FTD战队,此时,在侧边观望的WZ战队顺势解决刚刚交战完状态不满的LGE战队,成功拿到决赛的首鸡。

【第二局】决赛圈五支队伍,FA和TF在电网外围交火,最终以TF胜利而告终,XQ上演黄雀在后,瞧准时机前来劝架,TF也被卡在电网外被淘汰。此时只剩三支队伍,WZ占据天命圈房区位置,XQ和VTOP分列东西两侧,XQ想要下山进圈,被WZ房区打靶直接淘汰。剩下VTOP独狼被电网电死。WZ无愧沙漠之鹰的称号,拿到总决赛二连鸡。

【第三局】决赛圈四支队伍,只有TSG是满编队伍,其余1246、FA和TheJams都是残编,TSG占据天命圈房区,先解决了1246的独狼,TheJams想铺烟过马路,直接被TSG卡死在进圈的路上,场上仅剩的FA独狼被TSG左右包夹直接击杀。TSG在总决赛第三把成功满编吃鸡。

【第四局】决赛圈五支队伍都是残编,FGB处于圈中有利地形,TSG独狼被FTD独狼击杀,FTD独狼随后被电网电死。LGE独狼击杀FA一人之后被FGB淘汰出局,仅剩一人的FA不敌FGB两人围攻。FGB成功吃鸡之后排名也顺势超越WZ成为榜首。

【第五局】决赛圈五支队伍,TF开车强冲XQ房区,被XQ一颗雷淘汰出局。V5、MGB和XQ三方交火,MGB先被XQ击杀。V5转移时被XQ一波集火,只剩一名独狼窝在房区。XQ丢雷无果之后,选择放弃冲房。WZ独狼率先发难,击杀XQ一名队员。但同时也被XQ队员发现位置,直接淘汰。V5独狼随后也被击杀。XQ也凭借最后一把的神勇表现将排名分升至第三位。

经过5局的艰苦鏖战,最终FGB战队爆冷逆袭夺得冠军,WZ战队获得亚军,XQ获得季军,FTD获得殿军。也感谢其他战队一同为我们奉献的精彩比赛!最后再次感谢SteelSeries赛睿、迅游加速器和MonsterEnergy魔爪联合赞助,游久电竞、P城办事处、5EPlay、八倍镜、玩加电竞、新浪电竞、电竞虎、17173电竞、youku游戏、爱奇艺游戏频道和男人装等媒体鼎力支持。蜘蛛电竞H&W超级联赛第四季到此结束,另外在2019年1月2日,蜘蛛电竞H&W公开赛将再燃战火!全年将会有2000场精彩赛事,1000万赛事奖金,明星战队第一视角和队内语音,让你聆听最真实的战地之声。各位喜欢电竞赛事的朋友们千万不要错过!

官方

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门视频

更多视频