微博杯总决赛:OMG展现恐怖统治力夺冠!

2018-12-24 10:13:37 来源:本站原创

​​经过两天12轮比赛的角逐,最终OMG俱乐部以105分的绝对优势拿到了微博杯冠军!

微博杯总决赛:OMG展现恐怖统治力 105分超大优势夺冠!

微博杯总决赛:OMG展现恐怖统治力 105分超大优势夺冠!第一场:天命圈+硬实力,OMG再吃一鸡

次日的比赛第一场队伍们都开始了放手一搏,毕竟这也是比赛的最后一天了,每一局的积分都至关重要。XDD在慢摸的情况下,来到了KG的二层楼中,但是KG出现明显失误,被XDD拿到双杀并且扬长而去。

独狼yyangkk声音很大,各种打背身偷人,在走之前并且还亲手终结了RNG。OMG和FTD一直在楼中互卡,所以没有什么击杀,但是在Vc打FTD侧身的情况下,FTD最终被淘汰。圈外的Vtop与Vc先行开战,最终两支队伍都在毒中被卡死。LGE则是被卡在了半坡中,最终的比赛变成了17对阵OMG。虽然猴王打的非常精彩,几次击倒对面,但是正面却被击溃,OMG在总决赛第二日首场吃鸡。

微博杯总决赛:OMG展现恐怖统治力 105分超大优势夺冠!

微博杯总决赛:OMG展现恐怖统治力 105分超大优势夺冠!第二场:残局冷静,PRW残局不手软吃得比赛首鸡

第二把KG战队找回了状态上来就在厂房中以一个人换掉了FTD,随后又强行攻下VTop的楼房,打掉了17一人,但是在第三个圈子遭遇了满编OMG,只剩970一人逃生。OMG则与RNG大打出手,团灭了RNG但也被击倒两人。

第四个圈子缩到了E城东边,OMG的圈运不错。TIA异军突起,先是击杀了FPX的二层小楼,之后又收掉了BA,拿下大量击杀分。山顶的两支队伍TIA和DLG在山上疯狂输出,OMG趁机上山,正面团灭TIA。

决赛圈OMG虽然打出精彩的配合,远点架狙,近点狗杂,输出很高,但是被DLG独狼和房区的PRW合力夹击团灭。梅花桩DLG独狼一个人慢慢摸到了房区,但是最后时刻决策有些失误,在击杀第一人后有点紧张,没有主动拉出去对枪,结果未能翻盘成功。PRW最终成功吃鸡!

微博杯总决赛:OMG展现恐怖统治力 105分超大优势夺冠!

微博杯总决赛:OMG展现恐怖统治力 105分超大优势夺冠!第三把OMG虽然手握大优势,但还是选择继续自己熟悉的侵略性打法,他们在中期就拿到了五六个击杀,不过他们也未能晋级决赛圈。

KG不声不响的拿到几个击杀,慢慢的摸进了决赛圈,不过在进圈的时候丢了好几个人,没能走进一步。本来站好位置的FTD有些急,选择主动出击,结果掉了好几个人。PRW让出了自己的点位,没有选择站住,结果局面瞬间反转。

最终Nw先后3个人稳扎稳打,先后蚕食掉其他几支队伍。关键时刻两人一前一后加强卡住了FTD独狼,稳稳的将第三把头名夺得,吃得一鸡!

微博杯总决赛:OMG展现恐怖统治力 105分超大优势夺冠!

微博杯总决赛:OMG展现恐怖统治力 105分超大优势夺冠!第四场:决赛圈一打四 17反杀OMG吃鸡

比赛来到了海岛图,前两个安全区从左边一路刷到了机场桥附近。XQ的状态非常好,直接以一人不失的代价干掉了DLG全队,率先拿到四分。

KG在抢分路上和三支队伍交缠到一起,毒圈逼到了屁股后面没地方跑,结果被Nw和PRW联手击杀。OMG和FPX的圈运无敌,第六个安全区直接骑脸,不过17战队也是满编进圈,他们决定直接面对OMG。决赛圈OMG处于最中央的高地,但是他们的位置也刚好被其他队伍包围,四面楚歌。

但第一个出局的是Nw的独狼,OMG随后发力主动和17合作淘汰了FPX,然后补掉了VTop剩余选手。梅花桩17战队四打二掌握住局面,17-yyxovo反打成功。OMG两人被击倒的情况下,还有一人留在了毒圈里被毒死,最终yyxovo双杀助17吃鸡。

微博杯总决赛:OMG展现恐怖统治力 105分超大优势夺冠!

微博杯总决赛:OMG展现恐怖统治力 105分超大优势夺冠!第五把的比赛开始后,不少队伍已经主动开始找人,想要在比赛谋得更好的名次。实际上OMG的领先优势已经让他们接近于提前下班,后面的比赛已经变成了表演赛性质。果然这一局OMG最后只拿得两分,而上一局的头名17则是0分出局。

最终的决赛圈刷到了G港边上的房区和河道附近,不少战队害怕过桥被收过路费,选择强行渡河殊不知河道里已经挤得水泄不通。决赛圈变成了最后变成了Vc和BA的舞台,尽管Vc的分数不高,但是他们

微博杯总决赛:OMG展现恐怖统治力 105分超大优势夺冠!

微博杯总决赛:OMG展现恐怖统治力 105分超大优势夺冠!总决赛第12场,首圈以P城为中心,各战队开始发育,然而最后的下班局,各站队打法非常奔放,20多分钟,仅剩5支队伍,场上战斗四起,25分钟只有3支队伍存活,XQ位于圈中心。RNG和LGE三强并列。LGE进圈时被淘汰,XQ凭借圈中掩体优势,将RNG淘汰,以惊人的16杀完成吃鸡!

微博杯总决赛:OMG展现恐怖统治力 105分超大优势夺冠!

微博杯总决赛:OMG展现恐怖统治力 105分超大优势夺冠!最终OMG以105分的绝对优势夺得冠军,FTD以69分以一分之差力压XQ夺得亚军,凭借着最后一局的16杀吃鸡,XQ杀到了第三名。恭喜三支俱乐部,恭喜OMG在2018年末夺得最后一届比赛的冠军!​​​​

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频