微博杯淘汰赛次日:4AM发挥不佳无缘决赛

2018-12-22 14:33:38 来源:本站原创

游久电竞12月21日讯:WEGL微博杯线下半决赛第二日的比赛在今日开战,26支晋级队伍+6支直邀队伍将在12月20日-21日将进行每天BO6的比赛,最终仅有16支队伍能进入最后的决赛。

比赛现场

比赛现场第一场:新援加盟迎来开门红,17战队首场吃鸡

下半区第一场比赛大家看起来比较拘谨,前期都是点到为止,直到第十分钟,YTG才拿下第一个击杀。

安全区刷到了新山城后,队伍之间的摩擦逐渐频繁。多支队伍在过马路的时候被淘汰,YTG、TMS和被淘汰。随后4AM被微博打了侧身,然后OMG从后面包抄,4AM被先淘汰。不过暴露了位置的OMG与微博也迅速被抓,纷纷被淘汰。

17战队占据安全区最高点,收掉了不少人头,PRW选择主动进攻。不过17战队已经获悉对手的意图,在楼中打了一把舒服的防守战,但还是失去了shou。

决赛圈5支队伍只剩8人生存,3支独狼。握有人数优势的17选择扩大战果,主动拉开阵线,寻求突破。先是收掉了XQ独狼,然后直接和VTop对枪,歼灭对手,成功在第一局吃鸡。

首场比赛积分

首场比赛积分第二场:决赛圈三足鼎立,OMG技高一筹吃得一鸡

第二把安全区刷的比较靠中央,不过队伍还是很谨慎,没有做太多的纠缠,只是象征性的开两枪而已。微博战队和XDG撞到了同一个房间,而XDG是提前埋伏到的,结果第二把微博变成了第一支被淘汰的队伍。

4AM用了相当古老的吃毒战术,选择绕大圈,但是在进圈后立刻几倍包夹,只拿到了第十名。而首战吃鸡的17战队大京上来就被祭天,之后转移的载具被打爆,最后一人17shou也被摩托车攻厕所收掉。

OMG在高点上疯狂收割,虽然被XQ摸到了侧身,但是迅速铺烟救人组织反打,并且继续保持满编。决赛圈OMG、Fire和Vc三支队伍互成掎角之势,但是OMG的圈运更好。Vc决定主动出击,进攻房子外围的Fire,但也没有拿到更多的优势,最终被OMG坐收渔翁之利。OMG在第二局成功吃鸡!

第二场积分

第二场积分第三场:出击果断放手一搏,Vc 8杀成功吃鸡

第三场刷的是中心圈,前两局仅拿一分的4AM终于开张,先是击杀了三名YTG选手,随后YTG最后一人开车跑路时被扫爆,被率先淘汰。

OMG和17在中期遭遇,之前已经和WZ打了一架的时候被17包夹,结果成为第二支被淘汰的队伍。

中期微博战队一波成功的进攻成功灭队XDG,爆了上一场的一箭之仇,但随后就在厂房遭遇17和XQ的包夹被淘汰。中期上演了好几波精彩镜头,包括TMS强攻BA,17对搂XQ。

决赛圈中Vc再次保持满编,但PRW同样是满编。PRW决定先清掉身边的BA,但是BA负隅顽抗顶掉了PRW两人,Vc此时选择出击。双方经过激烈的交战,Vc一人仅存一人的惨烈结局,成功吃鸡!

第三场积分

第三场积分第四场:Vc战队再遇天命圈,4杀吃鸡

第四把海岛图一上来就是机场圈,不过还有一部分刷在了N港和电厂,之后的安全区也在往机场北边刷。随着安全区的变化,队伍之间开始有了小摩擦。

OMG在失去两人的情况下,选择原地架枪,卡住了满编的TMS,最终二打四灭掉了对手。17战队在不知不觉中推掉了4AM占领的卫星站,4AM成为了第二个被淘汰的队伍。但之后又被XQ和XDG卡到了原地,17在没有载具的情况下被灭队。

安全区刷到了机场北边的山上,虽然队伍很多,但是掩体很多,无人敢轻易转移。LGE占据两个一层楼和一间炮楼成功灭队Fire,之后放弃房区选择上山。但是安全区刷到了Vc的炮楼,LGE只能选择封烟上山,他们先是收掉了XQ。

但是LGE被Vc和VTop形成交叉火力,遗憾出局,最后一个人的VTop也未能掀起波澜,直接被炮楼的Vc三人击杀。Vc再次吃鸡,积分跃居第一!

第四场积分

第四场积分第五把:完美运营,微博战队6杀主场吃鸡

倒数第二局第一个安全区就刷在了地图北边,YTG又在开局丢掉了一人,Libro抢载具失败被撞死,不过队伍在转移的时候空投骑脸,稍微补偿了一点。这把比赛所有队伍分的很散,平均的分布在了整张地图上。

比赛到了中期,17在进圈的时候刚好走进了BA和4AM的中间,无奈被人打靶。4AM为了抢分,只能选择弃车步行,专往队伍中间推进。虽然偷掉了BA多人,自己侧面也被OMG输出。最终在两三面被夹击的情况下,4AM全员被击杀,无缘决赛圈。

决赛圈TMS站住了一个房子和马路另一边,打掉了OMG的侧身,微博则是用山头稳住了自己的优势。OMG在没有投掷物的情况下,只能用肉身强冲。最终微博在击杀了lionkk后,用人数优势怼掉了TMS独狼,成功吃鸡!

第五场积分

第五场积分第六把:破釜沉舟,背水一战!LGE单轮18杀吃鸡,杀回决赛!

最后一把比赛开始后几支缺少分数的队伍各种抢分,而上一把吃鸡的微博战队上来就掉了两人。第九名的BA在山腰的厕所附近埋伏了OMG,OMG反应不及被全灭。Vc利用烟雾弹混烟,一波四杀淘汰了Fire。微博也被"仇人XDG攻楼,人数劣势的微博未能反抗成功最后一局只拿一分。

分数不足的BA疯狂抢得10分,但是LGE同样需要分数,并且成功淘汰了17战队。4AM则是在中前期保存实力,在第六个圈开始发力,包围了WZ的房子。一波试探之后,4AM决定撤退,提前转移。

决赛圈中4AM联手LGE击杀EZ,但是被摸上来的Vc收掉。现场又变成了Vc和LGE的对决,虽然Vc圈运不错,但是Dieyi早已抄到侧面,最终对于Vc完成了合围之势。最终LGE用惊人的18杀吃鸡!成功的证明了自己的实力,在最后一轮中打进了决赛!

第六场积分

第六场积分最终凭借着最后一局的发挥,LGE从第十名打进总决赛,微博战队尽管在第五轮吃鸡,但是每回合的击杀数都比较低,最终被LGE与BA(最后一轮抢得十分)超越,无缘总决赛。积分榜前八如下:

下半区晋级名单

下半区晋级名单而参加WEGL微博杯总决赛的名单也已全部出炉:

总决赛名单

​​​​总决赛名单

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷