DIVINA女子邀请赛:泰国女选手nnewys采访

2018-12-17 17:28:23 来源:本站原创

ZOWIE GEAR DIVINA 国际 PUBG 女子邀请赛汇聚了来自世界各地的实力与颜值并存的女选手们,赛后主任采访了一位特别可爱的来自泰国的小姐姐nnewys。

Q:经过四天的比赛也是打的比较辛苦,这几天下来你感受如何?

A:确实很累呢,这次比赛各国选手的水平都非常高,超出了她的预料,所以比赛打得很艰难很辛苦。但是她也拼尽了自己的全力,虽然没有取得好成绩,但是已经很满足了。

Q:你给自己的整个比赛期间表现打几分呢?

A:8分吧。

Q:你是从什么时候接触绝地求生这款游戏的,游戏时长有多少了?

A:在PUBG在泰国刚刚上市的时候就解除了,大概玩了有两年了。我特别喜欢玩游戏,特别是FPS游戏,在玩绝地求生之前我在玩H1Z1。

Q:你对这次女子比赛参赛选手的水准作何评价?

A:我很惊讶来参赛的女子选手们水平都相当高,每个人不管是枪法还是策略都相当职业,实力远远超出了我的想象

Q:跟我们分享一下泰国目前的电竞环境,特别是女子电竞方面。

A:泰国的女子电竞选手还处于比较中等的水平,来到这里后我才发现大家的水平几乎跟泰国的男子选手是一样的。

Q:聊点赛事之外的娱乐话题吧,这个比赛在中国有很多玩家在关注和直播,大家都被nnewys可爱的外表和游戏中的精彩表现所吸引,你有什么常用的社交媒体吗,这样喜欢你的粉丝就可以和你互动了。

A:我的Twitch直播、Twitter、Facebook,大家都可以通过搜索我的游戏id nnewys找到我。

采访最后,我们教会了nnewys一句中文

“ZOWIE GEAR加油,P城张主任加油❤加油❤加油”

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频