DIVINA女子邀请赛:中国选手MDY_Ting采访

2018-12-17 16:36:31 来源:本站原创

上周末,由ZOWIE GEAR主办的DIVINA 国际 PUBG 女子邀请赛圆满落幕,来自中国的两位选手Sunny和Ting分别获得了第二、三名。赛后主任也是有幸采访到了季军选手,来自MDY女队的Ting。

Q:首先祝贺你拿到第三名,虽然没能夺冠,但OB镜头给到你的时候你的表现也是相当亮眼的,对于这个成绩你现在的感受如何?

A:有点可惜吧,比赛状态进入的比较晚,没能发挥到最好。

Q:介绍一下你自己和你所在的MDY战队吧。

A:大家好,我是来自MDY战队的Ting,现在的话我们MDY女队主要还是以做直播为主。

Q:你当初是怎样接触到绝地求生这款游戏的。

A:以前玩过H1Z1,绝地求生刚出那会儿就尝试了下,玩到现在游戏时长大概2000+吧。

Q:这次比赛你能给自己打多少分,满分10分的话。

A:6分吧,一开始我还是朝着夺冠的目标去的,自己前两天的比赛打得有点梦游。

Q:你觉得zowie这次做的这个线下赛,包括比赛环境、硬件等体验如何?

A:非常的棒,我平时也用的是zowie的鼠标和鼠标垫。

Q:你对绝地求生女子赛事的未来有什么期待吗?与男子项目相比较,都有哪些优劣势?

A:目前国内来说的话接触职业的人数女子选手肯定是少于男子选手的,但也能看到女子电竞的参与人数也在不断慢慢的增长,所以特别感谢zowie能举办这次绝地求生女子线下赛事,能让我和这么多来自全球各地的小姐姐们接触。

Q:上面你提到了自己在做直播,最后不妨宣传一下你的直播间吧。

A:我在斗鱼直播,房间号是1647209,欢迎大家。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频