铁鹰锐士总决赛首日:寒风吹不动选手风骚

2018-12-15 22:28:42 来源:本站原创

铁鹰锐士电竞嘉年华是以全民电竞为宗旨的综合性赛事,“十万秦卒出三千锐士”为其精神内核,大胆尝试不设参赛门槛的选拔形式,赏金赛引玩家参与热情,在这片三秦土地上掀起了新的电竞热潮。12月15日,铁鹰锐士电竞嘉年华线下决赛在曲江国际会展中心正式打响。

冬日的西安寒风凛冽,却难掩古都玩家对电竞的热情,玩家们早早就来到了比赛现场,为自己喜欢的队伍加油打气。

王者荣耀、英雄联盟、绝地求生以及FIFA Online4晋级队伍在工作人员的安排下开始签到,准备迎接紧张刺激的总决赛。

随着与会嘉宾按下现场比赛的启动按钮,铁鹰锐士电竞嘉年华总决赛正式打响!100多支队伍对百万奖金发起冲击。

绝地求生赛况:WADU独领风骚

绝地求生自上线以来,以最高在线300多万的人气,成为目前最火热的电竞项目之一。能够从海选赛当中晋级的绝地求生队伍,无一不是枪法精湛,走位风骚的个中好手。总决赛首日,绝地求生共进行了五轮比赛。最终积分情况如下:

WADU以两把吃鸡,一把鸡屁股的成绩,稳居榜首。BMXD以2035分居亚军,QAQ为第三名。

第一场比赛决战圈刷在比较空旷的地带,NTC战队通过良好的配合,全队击杀人数达到了16个人,最终成功吃鸡;第二场比赛QAQ战队也不遑多让,以17个人头成功吃鸡;第三场比赛决赛圈BMXD战队位于低地势的不利位置,但他们通过精准的枪法击败对手成功吃鸡;后面两局的比赛则成为WADU的秀场,他们快速调整掌握了比赛节奏,最终连吃两鸡拿下首日比赛的积分榜首。

英雄联盟赛况:德玛西亚万岁

英雄联盟作为人气电竞项目之一,能够来到总决赛现场的队伍,可不是德玛西亚的黑铁选手。

作为MOBA游戏,除了技术之外,临场发挥、战术安排、团队配合也非常重要,最终QAQ和O2G杀入最终决赛,G和Wings战队争夺季军。

谁才是真正的德玛西亚王者,谁将笑傲瓦洛兰大陆?都会在明天上演。主办方为前十六的队伍都准备了奖金,未能杀入决赛日的队伍,晚上就可以用奖金好好放松一下啦。

王者荣耀赛况:我们一轮游?

王者荣耀总决赛在32支战队中展开,因为是单败淘汰赛,各种大招层出不穷,哪个队伍不小心,就会被对方给阴到。最终麋鹿电竞,长安战队,我们一轮游战队,ZERO战队成功杀出重围,晋级淘汰赛四强。

(晋级战队赛后难掩喜悦)

明日王者荣耀半决赛麋鹿电竞战队将迎战长安战队,我们一轮游战队激战ZERO,最终谁能杀入总决赛捧得“金武士”,我们拭目以待。

FIFA OL4赛况:男人之间的较量

相较于王者荣耀比赛,FIFA OL4的比赛节奏就快得多。因为大部分都不是职业选手,很少有人选择防守的被动打法,一旦比赛开始,双方就展开猛烈的对攻,进球数不断刷新,让玩家大呼过瘾。最终 董文彬和邓世坪从32强中脱颖而出,杀入最终的总决赛。

明日FIFA OL4总决赛两位选手之间是展开男人之间的对攻,还是改变战术适当防守,值得期待。

一夜过后就是铁鹰瑞士电竞嘉年华的决赛日,谁能最终捧得桂冠瓜分百万奖金,就要看选手们的发挥了。无论结果如何,相信这次电竞嘉年华将是他们作为电竞爱好者难以忘却的一段时光。无缘总决赛的选手们也不必气馁,有欢笑有泪水,这才是电子竞技的魅力,明年铁鹰锐士电竞嘉年华,我们重新再来。

最后感谢肯德基对本次嘉年华的特别支持。

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频