DIVINA女子邀请赛正赛最终日18:00开战!

2018-12-16 11:44:17 来源:本站原创

由ZOWIEGEAR主办的DIVINA国际女子邀请赛正赛第二日比赛昨天继续进行。在第二日的五场比赛中,中国台湾选手Sunny继续展现出了无敌的状态,分别在第一、第三场成功吃鸡,并且依旧占据了积分榜第一的宝座。

第二日五场比赛吃鸡的选手分别是:MSB_Sunny(中国台湾)、nnewys(泰国)、MSB_Sunny(中国台湾)、Astrick_hEleN(韩国)、Twitch-MissGucci(美国)。

中国选手方面,除了MSB_Sunny继续领跑积分榜外,CSG_ccowl奋起直追来到了第五位,MDY_Ting、TyLoo_leilei、Mei2、RTW_ShiY1分别排名9-12位;NTCgirls_YASA第十四、KA_Sak1第二十、SmileQueenQaQ第二十五、KA_Sisi第三十一。

个人击杀榜上,德国选手 MajestyCharlie以33淘汰位居榜首,台湾MSB_Sunny28淘汰排名第二。

 今天(16日)18:00将开始正赛第三日也是最终日5场比赛的较量(单排FPP萨诺雨林图),欢迎各位玩家持续关注比赛,为自己喜欢的选手加油助威!

 观赛地址:

斗鱼:https://www.douyu.com/topic/divina?rid=5221750

ZOWIEGEAR_DIVINA官方微博

DIVINA WEIBO(@ZOWIEGEAR_DIVINA)

https://www.weibo.com/ZOWIEGEARDIVINA

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷