DIVINA国际女子邀请赛单排正赛18:00正式开始

2018-12-14 16:08:59 来源:本站原创

12月14日18:00,本届ZOWIEGEAR DIVINA国际PUBG女子邀请赛就将开始单排正赛的较量,48位来自世界各地的精英女选手将在萨诺雨林图正式打响冠军争夺战。

比赛时间:12月14-16日18:00起,每日5场

比赛地图:萨诺

比赛模式:FPP单排

积分规则:

在昨天的双排表演赛上,我们第一次见识到了这些女选手精湛的枪法以及合理的战术,即便语言不通也没能阻止她们打出精彩的配合。尤其是冠军组合日本选手MAMETAS0与台湾选手Sunny的多次高光时刻引发了现场工作人员的阵阵惊呼。除了摘得桂冠的台湾选手Sunny外,来自大陆的MDY_Ting、TyLoo_leilei等9名选手也有着出色发挥,并且赢得了国外选手的高度赞扬。

今天开始,原本并肩作战的队友将会在熟悉的Sanhok兵戎相见。失去队友的同时,她们也没有了被再一次扶起的机会。真正意义上的一条命,这些女选手究竟能够创造怎样的奇迹呢?18:00,我们在DIVINA国际PUBG女子邀请赛现场一看究竟!

观赛地址:

斗鱼:https://www.douyu.com/topic/divina?rid=5221750

ZOWIEGEAR_DIVINA官方微博

DIVINA WEIBO(@ZOWIEGEAR_DIVINA)

https://www.weibo.com/ZOWIEGEARDIVINA

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷