GT拿下WEGL微博杯复活赛最后一张门票!

2018-12-14 14:07:30 来源:官方

由新浪游戏和竞综文化联合主办,上海耀宇文化传媒承办的绝地求生授权赛事-WEGL微博杯于12月8日正式打响,经过5天的激烈厮杀,直接晋级线下32强淘汰赛的20支战队已经全部确定。

在12月13日零点,我们重新开启复活赛投票通道,截止到12月13日晚上十点关闭,GT战队以227660票数位居榜首(除直接晋级32强及晋级复活赛的队伍投票数)同时获得本次WEGL微博杯复活赛最后一个名额,我们在这里恭喜他们。

至此WEGL微博杯海选阶段全部结束,WEGL微博杯复活赛将在12月14日下午五点正式开打。玩家可以通过虎牙直播、斗鱼TV、企鹅电竞观看本次WEGL微博杯复活赛的比赛直播。

晋级复活赛的战队名单

关于复活赛赛制介绍:

为每组5-7名(共5组15支战队)和8-16名队伍中微博人气投票最高的1支战队进入复活赛(共16支),复活赛采用BO8的赛制,前6名晋级线下32强线下赛。16支战队谁能杀入最后的32强线下海选赛,让我们拭目以待!

本届微博杯赛事由WEGL冠名赞助。以上内容最终解释权归主办方所有。后续更多内容,请关注微博话题 #WEGL微博杯#或竞综传媒公众号。

WEGL微博杯赛事官方专题页地址:http://dj.sina.com.cn/esports/wegl2018.shtml

官方

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频