DIVINA国际女子邀请赛双排表演赛冠军采访

2018-12-14 1:06:47 来源:本站原创

12月13日18:00,由ZOWIE GEAR主办的DIVINA国际女子PUBG邀请赛决赛正式开打,来自世界各地的48名女子选手齐聚上海,为全球首个PUBG线下女子赛事冠军发起冲击。

首日进行的是双排表演赛项目。48名选手被随机分成了24支队伍在萨诺雨林图进行5局比拼(采用8422赛制)。最终由日本选手MAMETAS0与台湾选手Sunny的组合拔得头筹(5局比赛她们共计拿到了22个淘汰分和10个排名分,总计32分)拿到了表演赛冠军,而她们将得到由ZOWIE GEAR为其定制的粉、蓝色显示器&键鼠套装各一套!

赛后,我们对我们对冠军组合的两名选手进行了采访。

台湾选手Sunny

Q:比赛全程有另一支队伍(法国选手LittleBigWhale与中国选手MDY_Ting)和你们的比分一直很接近,会不会感觉到压力?

A:有压力,然后就一直想着稳稳打。

Q:有没有印象比较深刻的选手?

A:对中国选手MDY_Ting还有一个叫Sansen的选手印象比较深,就感觉她们打得很强势,Ting的枪法挺彪悍的。

Q:今天夺冠对你后面的比赛有什么帮助吗?

A:单排跟双排还是会有差别的,毕竟一条命能做的事不多。

Q:你现在是职业选手或者专职游戏主播吗?

A:我不是职业选手,也不是签约主播。PUBG完全是我的一个个人爱好。

Q:你能评价你的日本队友(MAMETAS0)吗?

A:我跟她的默契就是百分百啊,虽然沟通有语言障碍,但可以算得上是心有灵犀,已经能够看着彼此的动作来行动了。

Q:明天开始你们就要成为对手了,有没有想对她说的?对自己又有哪些期望?

A:我们一起做过队友,那(明天)比赛的时候大家一起加油吧!今天得了第一名信心还是有的,还是稳扎稳打吧。

Q:那你觉得是你强一点还是她(指日本选手)强一点?

A:各有所长吧,我说的比较多一些!(来自台湾的媒体朋友后来补充道,其实场上一直是台湾选手Sunny在指挥)

Q:你体验了zowie的这套设备(指ZOWIE ZONE),有什么感受吗?

A:感觉很舒服,就像在家里面玩一样。

Q:ZOWIE为你们准备了两套奖品,一套粉色一套蓝色,你比较喜欢那个?

A:我会选蓝色,因为我有讲过如果我打第一,我会把一台荧幕送给一个朋友。

日本选手(MAMETAS0,为日本战队sunsister的职业选手)

Q:今天拿了第一有没有什么感想?

A:从个人角度来说,定了就是这个目标。

Q:比赛的时候你们是如何交流的?

A:基本上是用简单的英语,比如看到人了就会讲“one man、two man”差不多这样。

Q:有没有印象比较深刻的选手?

A:虽然平时没有什么交流,但是我能感觉到比赛中Sunny对我的鼓励和关照。除了我的队友Sunny之外,还有一位就是法国选手LittleBigWhale。

Q:你之前有没有参加过线下赛事?

A:我曾经拿到过日本比赛的冠军(后经台湾媒体朋友说明,MAMETAS0曾拿到过第二届日本PUBG GIRLS BATTLE solo项目的冠军)。

Q:今天打比赛感觉如何?有没有紧张?

A:感觉很紧张!

Q:能否评价一下你的队友(sunny)?那么是你自己更强一点还是你的队友sunny更强?

A:坐在她旁边看她打,就觉得她是一个非常厉害的选手。虽然没有更深入地了解她,但就现在来说,还是我更强一些!

Q:ZOWIE为你们准备了两套奖品,一套粉色一套蓝色,你比较喜欢那个?

A:鼠标和鼠标垫以外的东西,我更喜欢蓝色,然后鼠标和鼠标垫更喜欢粉色!

Q:这次来,你对中国(上海)的印象如何?中餐好吃吗?

A:觉得非常冷!中国的食物都挺好吃的!

Q:对明天的比赛有信心吗?

A:我还是希望拿到第一名的!

明天起,本次ZOWIE GEAR DIVINA 国际 PUBG 女子邀请赛将开始正赛solo模式的较量,祝愿各位选手能够愈战愈勇,发挥出自己的实力。也希望各位玩家能够持续关注本次赛事,继续支持ZOWIEGEAR DIVINA这项专注于女子项目的电竞赛事!

观赛地址:

斗鱼:https://www.douyu.com/topic/divina?rid=5221750

虎牙:http://www.huya.com/17215898

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门视频

更多视频