极限之地城市对抗赛全国总决赛周六开战

2018-12-7 14:30:07 来源:官方

初冬的周末午后,当一些人窝在沙发里喝着热饮玩着手机的时候,还有一群来自全国各地的吃鸡选手们正在当地网吧整装待发,肩负着电竞梦想和城市荣耀,等待着登上飞往绝地海岛的航班。

20支队伍在连续两天的城市预赛和赛区决赛的激烈对抗中,从来自东北、鲁豫、西南、浙沪四大赛区的200多支民间队伍中脱颖而出,跻身本周六的第十一届极限之地PUBG城市对抗赛中国总决赛。


第十一届极限之地PUBG城市对抗赛全国总决赛

如果说国内大部分赛事都是普通玩家遥不可及的高墙的话,极限之地城市对抗赛就是抬脚就能跨越的门槛。国际比赛向来是职业战队的个人秀舞台,而城市对抗赛却构筑了通往中日对抗赛的阶梯。排名分远高于击杀分给了所有玩家晋级的可能,每个赛区第一晋级中日对抗赛的赛区晋级制让每个地区都能有自己的队伍代表城市出征。“中日对抗赛,我们来了!” 硝烟初散的战场下, 20支玩家队伍在十座不同的城市喊出了同一句话。

赛前欢呼打气的参赛选手

东北赛区——用态度刻下我们的名字

作为人数最多的一个赛区,东北赛区报名了80多支队伍几百号人,他们在七舰队和嘉棋连锁网咖的参赛门店中掀起了一阵电竞热潮,网吧中的比赛区域像是一个热源辐射出强烈的热量吸引着源源不断热爱电竞的玩家围观。为了占据更好的机位,多一点熟悉场地和练习的时间,很多队伍早早就来到比赛现场,只为占领配备ZOWIE GEAR XL2546显示器的舞台区。当冠军战队豪爽地高举起荣誉证书时,整场的玩家都为他们鼓掌和欢呼,东北人的热情温暖了零下十度的天气。

东北赛区参赛选手

鲁豫赛区——电竞不分年龄,无关性别

作为此次的举办方之一,山东5F连锁网咖的老板,曾经的山东CS第一人,通过城市对抗赛将曾经在电竞赛场上并肩作战的老队友再一次聚集在一起。16年后重回电竞,热情不灭,英雄不老。他们与年轻选手们角力,在战场上拼杀,最终斩获了最后一席晋级名额,“热爱”这种东西从没因为岁月和生活变过模样。令人惊喜的是,济南城市预赛的冠军队伍还有女生的身影,她在镜头前露出了甜甜的笑容,让人印象深刻,技术和血性从不是囿于性别的专有词,强者称王,英雄终将归来。

西南赛区——平凡亦可铸就荣耀

“平凡亦可铸就荣耀”这句话从不只是极限之地的一个口号。先有成都五维空间连锁网咖的普通玩家队伍在五局比赛中两把吃鸡;后有来自三所高校的四名少年在蓝猫电竞连锁网咖中临时组队斩获赛区季军,他们让西南赛区充满了无限可能并带给所有人惊喜。

西南赛区参赛选手

浙沪赛区——玩游戏不是电竞

浙沪赛区赛事落地M2、龙树、X电竞、杰拉四所连锁网咖,覆盖了义乌、永康和宁波三座城市,参赛玩家有渴望发展为职业赛事团队群体也有普通的玩家群体,其中来自义乌工商学院的大学生是M2网咖的主力军。学校电竞社自发的以“为了电竞梦想参赛”为口号招募战队,“宅在宿舍打游戏就是玩游戏,参加比赛与职业选手竞技甚至代表国家征战才是打电竞”,而他们想打电竞。M2的学生战队成功的成为浙沪赛区的冠军,在五强中也占有2席席位。在这个爱做梦敢打拼的年纪,他们“口出狂言”,他们也能说到做到。

浙沪赛区参赛选手

整个第十一届城市对抗赛分全国网吧联赛赛区和B5电竞馆赛区,分别输送四支和一支队伍成为第四届极限之地PUBG中日对抗赛的玩家代表队出征。12月8日下午14:00点到19:00,将由PGI官方解说cocobaby和阿梅在线上同步直播,线下各参赛网吧也会有大屏转播,敬请关注。

不问出处,无关成败,城市对抗赛的舞台之上,你们就是英雄。

附观赛地址:虎牙TV:房间号 592106 地址:https://www.huya.com/cocobaby

虎牙TV:房间号 298536 地址:https://www.huya.com/maymay00

极限之地

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷