群雄并起硝烟弥漫,WEGL微博杯重磅来袭

2018-11-26 16:00:30 来源:官方

艾瑞巴蒂!!!由新浪游戏和竞综文化联合主办,上海耀宇文化传媒承办的绝地求生官方授权赛事-WEGL微博杯将在12月重磅来袭! 86支国内顶级职业战队将集结浩瀚沙漠与绝地岛,上演巅峰对决。作为2018年度绝地求生职业赛收官之战,各路豪强将会为我们带来怎样的精彩表现,让我们拭目以待!

全新赛制,与国际接轨 !

本届WEGL微博杯将采用与PCPI S2相同8422赛制。排名分为第一名8分,第二名4分,第三名2分,第四名2分,后面名次没有积分奖励,每次击杀都将获得1分。这样的规则无论从竞技性还是观赏性来讲,都将大大提高本次赛事的水平。

顶尖战队、激烈对抗!

本届WEGL微博杯将直接邀请PCPI S2前五的战队和微博战队,其余经过腾讯官方认证的80支国内顶尖战队将通过海选赛和复活赛,产生26支晋级战队与6支直邀战队齐聚上海,参与最终的线下淘汰赛和总决赛,奋力争夺2018年最后一场官方授权职业赛的冠军奖杯!

高额奖金!观赛有礼!

本届WEGL微博杯赛事奖金高达65W人民币,冠军奖金40W人民币,亚军奖金12W人民币,季军奖金5W人民币,殿军4W人民币,5-8名分别1W人民币 ,击杀王奖金1W人民币,在赛事期间,所有用户参与#WEGL微博杯#微博话题讨论、专题页投票、H5投票、直播间互动,将有机会获得赛事主办方为玩家们准备的精美礼品。

比赛时间:

12月8日-12月12日——海选赛 (线上赛)

12月13日-12月14日——复活赛(线上赛)

12月20日-12月21日——淘汰赛(线下赛)

12月22日-12月23日——总决赛(线下赛)

本次赛事相关宣传活动最终解释权归主办方所有,后续更多内容

请关注微博话题 #WEGL微博杯#或竞综传媒公众号。

官方

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频