17战队豪夺PCPI冠军剑指PAI亚洲邀请赛!

2018-11-25 22:12:46 来源:本站原创

游久电竞11月25日讯,PCPI S2历经七个比赛日的征战,于今日正式迎来了总决赛的最后一日的征程。历经本日五局鏖战,最终备受期待的17战队斩获了本次PCPI S2的总冠军!而本次积分榜前四的队伍,将获得明年1月份于澳门举行的PAI亚洲邀请赛参赛资格。他们分别是冠军17战队,亚军SSS战队,季军LGE战队,殿军Lstars战队。让我们恭喜这四支至强之师!

新赛制下的PCPI S2,残酷的“丛林法则”使得本次的PCPI赛场显得尤为激烈。诸多国内热门强队纷纷翻车,同时也诞生了许多令人惊讶的新秀队伍。老将的狠辣与新星的崛起使得PCPI的赛场意外与精彩交织不断。八个比赛日,32支参赛队伍为我们奉献了一场国内PUBG职业比赛的精彩好局!而冠军17战队,在总决赛首日发挥不利的情况下,后两日狂追比分,直接跃居榜首。最终捧杯成功!这支战队历经PCPI S1的失意,与队伍的波折重组,依然杀出了PCPI S2的重围,斩获冠军。上演了一场极为精彩的逆袭剧本!

第一局:17决赛圈全员莽进斩获首鸡,211单人高光回天乏力

本日的首场比赛,硝烟味显得异常浓烈。20分钟第五圈时已经淘汰了一半的参赛队伍。这段时间SSS的211再度为我们展现了自己优秀的个人实力。第六圈时,场上剩余六支队伍。昨日表现优秀的17战队占据了圈内唯一的房区,而剩下的五支队伍则分散在圈边的周围。随着安全区再度刷在17这边,圈边的五支队伍先行展开了厮杀。LGD先行强吃掉RNG独狼。并与LGE展开厮杀。不过此时房区内的17直接选择拉出房区,背身直接打掉LGD,并接连清掉了圈内的所有队伍吃鸡成功!

第二局:Lstars10杀吃鸡 LGE第二玄学打破

本局比赛,EDG与FPX开局遭重,FPX连掉三人,EDG也被全员淘汰出局。而积分靠前的LGD,也遭遇到一波猛烈阻击遗憾出局。而第五波圈的刷新,XYG,17,SSS,NW,RNG,ARK均在圈边展开了激烈的交火。SSS的队员展现了极强的战斗力,但最终面对Elephont寡不敌众遭到团灭,最终22分钟场上剩余五支队伍。Elephont独狼先行被淘汰,LGE拼死进圈未能成功止步第四。决赛圈Lstars与IDS四打三,满编的Lstas炸倒一人立即开始拉开阵型前扑,没有多大悬念的吃掉IDS三人与JTG的独狼,10杀吃鸡。

第三局:RNG满编吃鸡 SSS近身战实力强悍

第三局的海岛图,战斗节奏更为快与激烈。上一局就成绩不佳的EDG,再度早早出局。场上多支队伍在第三波圈就爆发了遭遇战。IDS,NW纷纷遭到淘汰。而ARK与AMY直接前后夹击,瞬间团灭了17战队。SSS战队在这段时间接连淘汰对手,拿到六个淘汰分。18分钟场上就只剩下了五支队伍。XYG的NDFU一个非常靠前的点位,直接配合队友团灭了SSS。而决赛圈RNG与XYG与FPX三方混战,RNG与XYG先行集体集火圈边的FPX,FPX遭到团灭止步第三。剩下XYG与RNG满编对决。RNG先行占据圈中心依靠大量投掷物配合完成吃鸡。

第四局:机场圈落地刚枪 17与SSS宿命对决

随着比赛的进行,除却17之外,积分榜前六的队伍分差都没有太大差距。也让最终的结局更加扑朔迷离。第四局比赛,一个非常明显的机场圈,预示着本局的比赛更为惨烈。大量队伍都一头扎进了机场岛,刚一落地就爆发了大量的近距离交火,WZ率先遭到淘汰,而LGD,EDG,AMY紧随其后也纷纷遗憾出局。待第一个安全区刷新之时,已经有五支队伍遭到淘汰。IDS抢占了卫星楼高点,但并未收到打靶奇效。剩余的队伍在不大的安全区周围展开了多波螳螂捕蝉的戏码,JTG强吃LGE,随后SSS就坐收渔利团灭了JTG。而ARK则又随后盯上了SSS,不过211最终的一颗手雷,先行淘汰了ARK。最终17与SSS两支积分榜前二的队伍宿命相逢,仅剩两人的SSS最终不敌满编的17,17再度吃鸡成功,奠定了自己的冠军优势。

最终局:17锁定冠军,SSS反向吃鸡痛失好局

最终局的比赛,对于积分榜中段的队伍来说,这是最后的机会。而排名第二的SSS能否追到大比分,与17争夺冠军也在此一役。但事与愿违,SSS在前期转点中接连遭遇多支队伍。最终率先遗憾出局,令人扼腕。而排名第一的17也被淘汰三人,FPX也遗憾出局。但SSS得到出局,预示着17已经锁定冠军。此时每一个队伍的出局,都预示着希望的破灭。也让场上的节奏更加紧张。决赛圈,排名靠前的队伍中,Lstars遗憾先被淘汰,最终AMY吃鸡成功,LGE再度第二。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

D7G俱乐部求一个WEGL微博杯的复活赛名额!请大家投出宝贵十票

——D7G俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯