PCPI S2决赛首日:LGD满状态暂列榜首

2018-11-23 22:38:43 来源:本站原创

游久电竞11月23日讯,备受期待的绝地求生中国职业联赛(PCPI)S2,在走过五天的赛程之后,于今日下午17点正式开启了总决赛首日的征战。历经多场残酷的淘汰,最终十六支队伍杀出重围登上决赛舞台,同时也有诸多队伍遗憾告别了PCPI S2。而这十六支强者之师将在为期三天的总决赛中,展开激烈的角逐。最终谁能捧起PCPI S2的冠军,又有哪四支队伍又能斩获PAI的名额,我们共同期待!

本日的比赛,LGE依然发挥了比赛第一,LGE第二的风格,连续两场再度拿到第二。而热门战队17则成绩惨淡,连续数场都遭遇到Elephant战队,都遗憾不敌较早出局,一度排名积分榜倒数第一。而相比之下,LGD则状态大热,最终局14杀吃鸡,也奠定了首日的积分优势。FPX战队在本日的表现可圈可点。不论是转点还是枪法,都状态饱满,在第一日拿到一个非常不错的分数。此外SSS战队也表现尤为出色,不管是在转点的运营,还是近身战的凶悍枪法。SSS都毫不逊色。除却队伍的表现之外,独狼在本日屡屡有精彩发挥,不管是RNG的帅帅,还是EDG的赋格选手一个精彩的一串三都给所有观众留下了深刻的印象。

第一局:比赛第一LGE第二 , 三方大战LGD笑到最后

首局比赛,安全区少见的刷在了地图左上角。17战队前期落地遭遇Elephant,一番接火17遗憾不敌遭到团灭。随着第四波安全区的刷新,大量队伍聚集在圈边等候时机,随后的一场大混战JTG,IDS等相继遭到淘汰。很多后进圈的队伍被架在圈外损失惨重。第五波安全区时,场上仅剩6支队伍22个生存,FPX与Lstars的生死之战,最终FPX3换4团灭Lstars。但仅存的独狼也未能再进一步,决赛圈成为LGD,NW,LGE三支满编队的三足鼎立。NW先行被团灭,LGE与LGD的争斗,LGD状态在线吃鸡成功。LGE再次拿到第二名

第二局:SSS连灭两队 FPX八杀吃鸡 LGE再次第二

第二局比赛,中规中矩的安全区,与前期连续的同心圆刷圈,让节奏变的缓慢了许多。大多数队伍都选择占点观察时机。AMY先行强攻XYG的房区,17远距离偷到一人,XYG遗憾团灭。而Elephant以两名队员在烂尾楼架住17全队,最终赶来的其他队员直接侧身团灭了17。另一边SSS则贡献了一波非常精彩的团战,在圈边非常凶狠的接连团灭了RNG与Lstars。瞬间全场高光,但好景不长SSS在进圈中被FPX架住全队团灭。决赛圈五支队伍11个生存。EDG与Elephant均为独狼,而FPX保持满编。Elephant先对AMY动手,完成1换1,仅剩的AMY队员也没能再进一步止步第三。但EDG的独狼fuge却背身接连打掉FPX两人。最终EDG被FPX二人包夹止步第三。LGE的独狼也被FPX打掉,FPX吃鸡成功,而LGE再次第二。

第三局:SSS七杀吃鸡 LGE第二光环被打破

第三局的比赛,稳定第二的LGE在这一局遭受重创,被多方围攻率先出局。而上一局吃鸡的FPX,也紧随其后被淘汰。之后的转点中,17战队再度撞上Elephant,虽然067丝血反杀一人,但还是遭到团灭止步第十三名。随着安全区刷在矿山,场上剩余的八支队伍在圈边展开大规模交火,Lstars在本场发挥出色,20分钟已经拿到10个淘汰分。决赛圈SSS依靠默契的运营三人进圈,与XYG与RNG决赛圈决战。SSS尚有三人,而剩余两队皆为独狼。最终SSS没有悬念的吃鸡成功。

第四局:EDG独狼精彩一串三灭队 JTG有惊无险八杀吃鸡

本局虽然JTG吃鸡成功,但EDG赋格选手的发挥成为了全场的亮点,决赛圈赋格面对转点的LGE三人,直接趴地打倒两人,再起身打掉最后一人,单人一串三团灭LGE,虽然最终被JTG打掉,但XYG的独狼也枪法在线接连击倒JTG的队员。最终JTG及时止损没能让XUG上演奇迹,八杀吃鸡成功。而17战队在本局依然发挥不佳,四场四分的成绩令人堪忧。

第五局:独狼大战LGD笑到最后,RNG独狼决赛圈改写战局

本日最后一局比赛,一直状态不佳的17开始发力,强攻团灭了IDS战队,并成功占领圈内地理位置优秀的加油站这个点。但随后遭遇ARK的战斗,损失两人。而另一边FPX战队被堵在圈内的厕所,惨遭团灭。决赛圈四支队伍,RNG的独狼帅帅再度展现恐怖实力,单人连续击杀LGD三人,并淘汰掉NW独狼,直接改写了战局!使得最终决战成为三支队伍的独狼大战!LGDxinba先吃掉RN帅帅,并且直接拉枪解决掉17的独狼067!最终LGD14杀吃鸡成功!

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

D7G俱乐部求一个WEGL微博杯的复活赛名额!请大家投出宝贵十票

——D7G俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯