PCPIS2胜者组晋级赛战罢 1246、4AM今日登场

2018-11-21 16:50:56 来源:官方

2018年11月20日晚,由绝地求生官方举办的PCPI S2迎来了胜者组的晋级赛之夜。经过多场比赛的激烈对抗,虎牙直播签约战队RNG、WZ成功挺进决赛,而1246则遗憾落入败者组。在21日下午17点进行的败者组决赛中,1246将与4AM战队一同冲击通往决赛的最后八张门票,让我们一起期待他们的发挥吧!

PCPI胜者组晋级赛战罢 虎牙签约战队RNG、WZ挺进决赛

三支虎牙直播签约战队出征了本次胜者组晋级赛,他们分别是RNG、WZ和1246战队。1246战队由于状态不佳积分排位13暂时落入败者组淘汰赛,RNG和WZ战队则发挥出色,凭借第3和第6的积分排位稳稳地获得了中国区总决赛的名额。

RNG、WZ战队之所以能够晋级决赛,原因并不是刷圈中天命关照,而是其赛事表现上呈现出了夺冠潜力!

在沙漠地图中,RNG上演了一波教科书式的守房。队员海绵在敌人开始进攻的时候采取了具有针对性的缩点打法,出其不备成功击倒两人,随后又在枪法的比拼中干掉了最后一名队员,完成了一波一穿三,上演了当局比赛的最佳操作!而在第四局比赛中,RNG也收获了5个击杀成功吃鸡,锁定了自己的决赛席位。

另一边,WZ的队员iccll向观众展现了他的强势刚枪打法,完成12杀位列胜者组击杀榜第二名。同时iccll也是胜者组晋级赛的数据帝,占据了最远击杀、最高击杀等数据之最。凭借着iccll的出色发挥,WZ成功晋级总决赛。

1246暂时落入败者组决赛,将面临更为激烈的豪强对决!1246、4AM、EDG、SSS等强队争夺最后的八个晋级名额,真实版的绝地求生即将上演!韦神能否带领4AM继续上一届的荣光表现、亦或是1246、EDG再次证明自己的豪门底蕴?锁定虎牙直播,关注11月21号17点开始的PCPIS2败者组决赛!

虎牙

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

D7G俱乐部求一个WEGL微博杯的复活赛名额!请大家投出宝贵十票

——D7G俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯