PCPI第三日:4AM杀出重围OMG遗憾出局

2018-11-20 0:22:27 来源:本站原创

游久电竞11月19日讯,备受期待的绝地求生中国职业联赛(PCPI)S2,于今日下午17点开启了败者组的淘汰赛。历经两天的小组赛之后,败者组的十六支队伍虎狼齐聚。4AM,OMG,SnakeTC等强队齐聚败者组。而今日的比赛过后,将会有八支队伍提前离开PCPI S2的舞台。对于败者组的所有队伍来说,这必将是一场惨烈的鏖战。

本日的败者组淘汰赛,4AM战队的表现全场瞩目。开局就豪取15杀并吃鸡成功,一局比赛就奠定了自己的晋级优势。而EDG战队在本日同样表现出色,对圈型的判断以及稳步的运营,在本日稳扎稳打顺利跻身积分榜前列。其余积分榜前八的队伍,均有着不错的表现。而上一届PCPI的FPP模式冠军OMG战队,最终没能在本日的败者组比赛中成功突围,遗憾告别了本次PCPI S2的舞台。不免令人心生唏嘘。而与OMG同样宿命的,还有热门队伍SnakeTC。至此,败者组第一轮比赛结束,积分榜后八名的队伍将遗憾告别本次PCPI S2的比赛舞台。而前八名的队伍,将在后日进行下一轮的淘汰赛。争夺总决赛的八支名额。

第一局:4AM状态回归 决赛圈打靶15杀吃鸡

本日败者组的首局比赛,所有的队伍都表现出非常强悍的进攻性。往往初一遭遇就爆发了激烈的交火。18分钟场上就仅余10支队伍。安全区的来回刷新,使得大多数战队都被迫做大规模的转移。4AM战队本局表现抢眼,转点中遭遇HX战队,全队状态在线,韦神拉了一波非常漂亮的枪线,4AM0换4强吃HX战队。并且在安全区边的大仓再度团灭了DAE战队!已然手握八个淘汰。另一边SU4的选手单人将AG战队卡死在安全区外。24分钟,场上剩余五支队伍。4AM占据圈边的一个厕所,全队开启疯狂打靶模式。最终4AM满编淘汰掉仅剩的SU4的两名队员,以恐怖的15个淘汰吃鸡成功!

第二局:EDG终极天命七杀吃鸡 4AM进攻失败遗憾团灭。

第二场比赛,一个相对于正常的航线使得场上的队伍都获得了不错的资源。前期大都在尝试用高倍镜进行远距离交手。直至第三波安全区的刷新,大规模的交火宣告开始。XQ开车直扎LYG房区,交手中连掉三人损失惨重。而AG的载具也被V5打炸,直接团灭出局。而4AM在随后强攻Elephant时,却遭到猛烈反击。韦神连续三次被击倒。最终Elephont队员团灭了4AM。决赛圈四支队伍,满编的EDG占据圈内唯一的房区,而房区外OMG,Snake,SU4三方互架。SnakeTC先行被淘汰,而OMG也被SU4与EDG夹击止步第三。最终EDG依靠人数优势,淘汰SU4七杀吃鸡。

第三局:V5独狼究极苟活坐收渔利 LYG七杀吃鸡

第三局比赛,一个北部的安全区,使得场上前期未产生较多的交手。V5在几波遭遇战中损失三人,而4AM与OMG的正面遭遇,最终OMG不敌4AM遗憾早早出局。而4AM又在随后再度团灭了NW。不过同一时间等候多时的EDG黄雀在后,在一瞬间完成对4AM的刷屏,将4AM全队团灭。而开局就损失三人的V5,仅存的lanren选手竟以一己之力,在多支队伍中盘旋苟活,硬生生挺进第四名还坐收渔利淘汰了DAE的选手。决赛圈成为LYG与EDG的争斗。LYG状态在线最终淘汰EDG7杀吃鸡。

第四局:孤存乱中求生 HX六杀吃鸡

第四局比赛,KG与Elephant刚落地就在靶场短兵相接。Elephant选手一把维克托连续击倒KG两人,一番交战KG被Elephant团灭。不过XQ在随后直扎靶场,Elephant枪法失误,XQ瞬间刷屏团灭了Elephant。另一边,韦神与永远扎进LYG房区,被瞬间击倒并补掉。OMG趁乱找到了合适的落脚点。随着安全区刷在S城,SnakeTC在转移中遭遇DAE,堡垒直接撞倒DAE两人,虽然人头被LYG补掉,但这波操作确实精彩。随着安全区刷出S城,城区的很多队伍被迫做出转移。孤存选手以独狼身份趁乱收获了多个淘汰,并且挺进第四名。而OMG则再度倒在决赛圈外。最终HX与AG最后一搏,HX笑到最后六杀吃鸡。

第五局:堡垒一雷四杀技惊四座 EDG十三杀收获第二鸡

最后一局比赛,场上高光时刻不断,SnakeTC的堡垒一雷四杀技惊四座,而OMG与4AM的遭遇战,最终OMG遗憾不敌淘汰出局。决赛圈成为EDG与SU4的满编对决,EDG最终吃鸡成功,在本日收获两鸡完美收官

第三日数据总结:

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

D7G俱乐部求一个WEGL微博杯的复活赛名额!请大家投出宝贵十票

——D7G俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯