PCPI第二日:IDS登顶榜首 4AM掉入败者组

2018-11-18 23:08:40 来源:本站原创

游久电竞11月18日讯,备受期待的绝地求生中国职业联赛(PCPI)S2,于今日下午17点正式开始了小组赛第二日的征程。历经昨日小组赛的酣战,已有八支队伍率先晋级胜者组。而今日C,D两组的对局,备受关注的4AM,SnakeTC等一十六支强队悉数出阵。他们将在今天依旧进行两局沙漠图,三局海岛图的激战。究竟谁能跻身积分榜前八顺利晋级,哪支队伍又能惊艳全场,我们拭目以待!

本日的小组赛,IDS以强悍的实力登顶榜首。他们多次在遭遇战中决策果断,并且团队的配合与枪法都相当完美。紫蓝选手在本日的表现尤为出色。同时,在最终局FPX的BY选手,以一己之力拿到七杀并挺进第二。直接将FPX拉到积分榜第二!此外,1246通过第四局教科书般的吃鸡,后来居上挺进积分榜前列。LGE战队虽然未曾显山露水,但却通过扎实的运营,稳稳晋级胜者组。XYG,AMY等队伍均在本日有着出色的表现。至于人气战队4AM与SnakeTC,则在本日遗憾未能表现出更为精彩的发挥,双双落入败者组。经过五局鏖战,最终积分前八的队伍晋级胜者组,而后八名则来到败者组。经过两日的小组赛,胜者组与败者组的队伍已经全部决出。相对于胜者组的多支新秀队伍来说,OMG,4AM,SnakeTC等热门队伍纷纷落于败者组,也预示着败者组的晋级之路将更加艰难。明日,败者组的交战必将激烈无比!

第一局:FPX八杀满编吃鸡 4AM止步第八

首局比赛就出现了一个比较罕见的圈型。第二波安全区直接刷在地图右下角,覆盖了大半部分水域。比赛前期除了几个远距离淘汰之外,大多数的队伍都选择补充发育与选点。随着安全区的刷新,战斗逐渐激烈。1246不敌WZ率先遭到淘汰。短时间内场上就有五支队伍遭到团灭。接下来的战斗,SnakeTC收获颇丰,先在房区强吃KG,并且接连刷屏收获淘汰。另一边4AM在山地战中也是经过激烈的交火团灭了BA战队。但却在随后的转点中,被卡在圈边遭到多方夹击止步第八。决赛圈剩余三队,仍旧保持满编的FPX面对LGD两人与LGE的独狼,人数的巨大优势让FPX没有任何悬念吃鸡成功,并且拿到八个淘汰,拿下开门红。

第二局:狮城上演巷战大戏 WZ五杀吃鸡笑到最后

第二局比赛安全区依然刷在地图右下方,但节奏变快了许多。IDS开局就强扑AG的房区,几经周旋直接团灭了AG送对手出局。15分钟已有四支队伍出局。随着安全区刷在狮城,场上的队伍纷纷进入城区开始了紧张的对峙。一场巷战不可避免。IDS的紫蓝在占据狮城的制高点后疯狂打靶全场瞩目,给很多队伍都造成麻烦。4AM在掉两人的情况下,也被1246逼入绝境最终止步第十。而LGD的Xin8单人面对AWY一波精彩刷屏成就高光。决赛圈成为LGE与WZ两支满编队的决战。最终WZ发挥更佳五杀吃鸡。

第三局:IDS十杀吃鸡 NW连吃两队

第三局海岛图,FPX开局就在转移中被接连阻击损失三人。13分钟十二宫方向展开激烈交火,NW通过精彩的配合与枪法团灭1246,并再度强吃了赶来劝架的SU4。收获了大量的淘汰分!场上其他队伍也纷纷短兵相接。4AM强攻IDS房区未果,CPT与孤存先被击倒,仅存的韦神也没能逆转,4AM被IDS淘汰。决赛圈,成为IDS与LGE和WZ的三打三打二。处在麦田的IDS果断拉开阵型,几乎没有任何失误的以10杀的成绩吃鸡成功。而前期连吃两队的NW,也在本局拿到不错的积分。

第四局:1246后起发力11杀吃鸡 FPX劝架成功连吃两队

第四局比赛,一个偏下的航线与左下方的圈让很多队伍在开局不久就纷纷选择转移选点。FPX率先发难,强攻SU4与XQ互架的房区,并连吃两队拿到六个淘汰!而BA直冲到AMY脚下惨遭刷屏团灭。随后的山地战,AG团灭NW,但黄雀在后的AMY又刷屏团灭了AG。第六圈的时间点,场上爆发了环环相扣的战斗,LGD先行在沼泽团灭WZ,但自己在进圈途中也被远点的XYG淘汰两人,而与LGD在同一侧的4AM与FPX,也被XYG接连阻击,损失惨重。此时矿山上的1246接管场面,压制住了XYG并吃掉了4AM仅存的孤存。几经混战,决赛圈1246开始亮出獠牙。先吃XYG再团灭IDS。最终仅存的LGE独狼没有任何机会,1246战队11杀吃鸡成功!

第五局:FPX独狼单人七杀决赛圈高光 SU4战队3杀吃鸡收官

本日的最后一局比赛,KG战队开局就与IDS短兵相接,KG连掉三人损失惨重。而最终局的比赛也让排名靠后的队伍开始奋力一搏。17分钟,4AM在转点中被架在圈边,接连损兵折将。最终遗憾团灭。短时间内场上多支队伍被淘汰出局。SnakeTC也遗憾未能挺进决赛圈。决赛圈FPX的独狼逆天发挥,以一己之力拿到七个淘汰。虽然最终不敌SU4止步第二。但他得发挥亮翻全场。帮助队伍拿到11分的高分!超越了吃鸡队伍SU4!

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频