PCPI小组赛首日综述:QM战队34杀雄踞榜首

2018-11-17 22:29:59 来源:本站原创

游久电竞11月17日讯,备受期待的绝地求生中国职业联赛(PCPI)S2,于今日下午17点正式开战。三十二支国内顶级战队已经在绝地岛集结完毕,他们将在11月17号至25号的比赛时间内捉对厮杀,奋力争夺四个晋级亚洲邀请赛(PAI)的宝贵资格。经过抽签,首日的小组赛揭幕战,CD两组率先出阵。OMG、17、SSS、QM等十六支强队将展开两场沙漠图,三场海岛图共计五局的厮杀,最终积分前八名的队伍率先晋级胜者组,而后八名进入败者组。PCPI S2赛季的揭幕战第一枪,哪支队伍能在新赛制下的PCPI S2中大放异彩,我们拭目以待!

在本日的首轮小组赛中,QM战队成为绝对的高光点。他们在五局比赛豪取34个淘汰,雄踞积分榜第一。俨然成为了新赛制规则下的至强之师!而备受关注的OMG战队,则出乎意料的在本日比赛中没能找到状态。多场比赛早早就被淘汰出局且没能获得更多的击杀。最终遗憾落入败者组。不过OMG的这个剧本有些似曾相识。我们也期待着OMG能在败者组的比赛中找到状态。热门战队之一的17,在本日的比赛中发挥的相当扎实。第四局的三人据守房区团灭ARK令人赞叹。此外,HX战队作为踏着PCPI门槛晋级的队伍,在本日的表现令人眼前一亮。而FTF,ARK,Lstars也都在本日有着不俗的表现。最终本日积分榜的前八名顺利晋级胜者组,而后八名则落入败者组。总体来说,PCPI的首日揭幕战,新赛制强调的对抗性被表现的淋漓尽致,很多队伍都展现了极强的侵略性。往往在一瞬间就爆发了白热化的战斗。这也让PCPI S2接下来的比赛,更加值得期待!

首局比赛:17,OMG爆冷提前出局FTF完美枪线八杀吃鸡

新赛制的改动,让场上的队伍开局就扎堆进入了地图左半部的安全区。绝大多数队伍均选择迅速落点搜索物资。不出所料,比赛在第三圈就展开了激烈的战斗。热门队伍之一的OMG,在前期转点中被ARK战队选手Z9Maxs单人架在圈边损失两人,遗憾未能再进一步。而17战队也为自己的激进打法付出惨痛代价,缩圈时与LYG战队的一波遭遇战,被211所率领的SSS渔翁得利,17全队团灭。而反观SSS在本局则展示了强悍的实力,虽然未能挺进决赛圈却依靠不错的位置斩获大量的淘汰分!211选手发挥异常神勇。与此同时,快节奏的比赛在20分钟达到白热化!比赛在24分钟就仅剩两支满编队伍!FTF战队对上一路保存实力的QM战队。最终生死对决,FTF依靠完美的枪线拉扯吃鸡成功。以八个淘汰完成了揭幕战首秀!而SSS战队九个淘汰笑傲全场。

第二局:Lstars满编六杀吃鸡17实力回归十杀入账

在本局比赛中,吃鸡队伍Lstars在决赛圈展现了一个新赛制下满编队相当完美的打法。直接四人抱团侧边推进。最终稳妥吃鸡。OMG战队在本局依然发挥不佳,被偷掉两人之后早早出局。比赛在20分钟进入白热化,螳螂捕蝉黄雀在后的场面多次上演。ARK与RNG的选手均展现了远距离精准枪法。而上一局失利的17战队,在本局依靠几波的安全区中心点不断收割,并成功挺进决赛圈。不过QM在比赛后半段的决策失误痛失好局被ARK吃掉。最终决赛圈成为Lstars满编四人对阵ARK与17的四打二打二。Lstars稳妥的决策先吃ARK再吃17,成功六杀吃鸡。而17战队在本局拿到10个淘汰并获得第二名,将自己的排名直接提到了积分榜前列!

第三局:QM满编十杀吃鸡三方火拼17提前出局

第三局比赛来到了海岛地图,相对于沙漠图更小的海岛图,让本局比赛的焦灼点更加提前。HX与17战队率先遭遇,但FTF后来居上坐收渔利,将17与HX送出局。而OMG战队本局收获五个淘汰后,在JDG的独狼偷袭下,被前后夹击倒在决赛圈之前。决赛圈SSS战队与ARK率先房区大战,LSN选手秀出了极其漂亮的战术动作与枪法,但也不幸误伤队友211最终不敌ARK。最终QM战队再度于众人视线之外满编挺进决赛圈,并已手握八个淘汰!面对满编的QM,仅剩两人的ARK无力抵抗。最终QM满编10杀吃鸡!瞬间排名积分榜第一!而首局吃鸡的FTF,再度于本局拿到不错的成绩,奠定了积分优势。

第四局:QM豪取16杀全场高光EDG满编五杀吃鸡。

历经三局比赛,场上队伍的状态愈加火热。第四局比赛在14分钟就产生了精彩的交战。17在与DAE交手中,被闻声赶来的QM与ARK战队左右包抄。损失一人的17选择三人据守山神庙房区。ARK率先发难攻房,直接被17三打四团灭!但硝烟未尽QM战队又摸了上来。一番短时间的激战,QM连倒三人仅剩的队员最终力挽狂澜团灭了17战队,笑到了最后。而另一边OMG在强攻HX战队房区时,被HX众人悉数淘汰,止步第九名。决赛圈虽然最终QM战队不敌满编的EDG,但他们本局豪取十六个淘汰,全场高光!拿到了极其高的淘汰分!稳固了自己的头名优势。

第五局:17独狼1V2天秀吃鸡! RNG稳做黄雀收获颇丰

本日最后一局比赛,一个地图右下角的圈让前期的战斗明显趋向于平淡。大多数队伍都在尝试先找到合适的位置,或者有利的圈中心地形。17分钟战斗逐渐打响,QM在防空洞遭遇HX,损失惨重。而FTF,Elaphont也接连出局。EDG与OMG的圈边大战,双方都损失多人,与此同时赶来的RNG与远点的JDG坐收渔利。随后的战斗,在DAE与JTG的交火中,RNG再度当了回黄雀,25分钟手握八个淘汰。决赛圈,17战队067选手一波混烟连续放倒SSS两人,虽然自己也被淘汰,但赶来的队友依然团灭了SSS。最终三方混战2打1打1,17战队与RNG战队的两名独狼据守着圈内炮楼的一二楼。楼外则是DAE的两人。在一楼的RNG独狼先被DAE两人放倒。此时DAE选择强行攻楼,17的Libro跳窗而下,完成一波精彩的1V2独狼吃鸡!17战队最终局终于以10杀吃鸡完美收官。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频