PUBG公布2019年北美NPL职业联赛赛制安排

2018-11-17 11:33:00 来源:玩加赛事

今日凌晨,PUBG Esports公布了2019年北美NPL职业联赛的赛制安排,和欧洲联赛PEL略有区别的是,北美NPL联赛的16个参赛席位将全部由预选赛产生。

NPL联赛筛选席位同样需要经由“海选-资格赛-NPL联赛”的三阶模式,各战队可在12月前进行海选阶段的报名,最终通过线上预选赛的24支战队将和官方邀请的8支战队一同进入NPL季前赛。这32支战队将在季前赛中展开较量,最终前16名获得NPL联赛席位,而后16名将在NPL挑战者联赛(NPLC)中进行比赛。

赛季中期,北美将举办NPL对阵NPLC的全明星赛,届时32支战队将同场竞技以争夺全明星赛的冠军。

赛季结束后,NPL排名最后六名的战队将和NPLC前十名战队进行升降级赛以决定新赛季的参赛名额。

小白

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

D7G俱乐部求一个WEGL微博杯的复活赛名额!请大家投出宝贵十票

——D7G俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯