2018收官之战 WEGL微博杯赛事报名开启!

2018-11-7 12:03:44 来源:官方

绝地求生作为一款大逃杀类型的第一人称射击游戏,其真实的游戏体验,新鲜的玩法,一经推出便立即全球风靡全球。并且曾连续几周蝉联STEAM平台销售榜首,更有诸多顶级赛事方为其举办赛事。

由新浪微博和竞综文化主办的官方绝地求生赛事—— WEGL微博杯赛事报名开启!

WEGL微博杯赛事总奖金高达65万,本次赛事将会有86支战队参加,其中包括6支直邀战队,80支海选战队,参赛队伍代表目前国内绝地求生最高水平,作为本年度最后一个收官之战,由新浪微博与新浪游戏联合推广并报道,WEGL微博杯必将会成为2018年末一次最具高规格的官方绝地求生赛事,86支绝地求生战队将会为了最终冠军而厮杀,让我们拭目以待!

报名时间11月7日-11月15号

报名条件:

1.腾讯官方认证俱乐部

2.参赛选手年满18周岁

3.每个报名选手需要提供一张定妆照(照片需注明姓名和比赛ID)战队Logo(尽量提供ai格式图片)以及QQ号,微信等联系方式以邮件形式发送到官方指定邮箱并加入赛事群(群号为942848965)

4.每个队伍只能报5名队员,含1名替补队伍,不许更换。

报名地址:http://dj.sina.com.cn/wegl

更多比赛相关内容请关注:竞综传媒

官方

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

TYLOO战队招青训选手,有意向者请发简历至admin@tyloogaming.com

——TYLOO俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频