ImbaTV好汉杯第十一周LSJ后来居上夺冠

2018-7-11 10:23:54 来源:虎扑

本轮比赛前三:

第一名 LSJ战队 2750分

第二名 VG战队 2545分

第三名 Lstars战队 2515分

本轮团队击杀前三:

第一名 LSJ战队 56杀

第二名 VG战队 54杀

第三名 DLG战队 40杀

总积分排名

Imba好汉杯第十一周战况:LSJ战队以高击杀拿下本周冠军

Imba好汉杯第十一周战况:LSJ战队以高击杀拿下本周冠军

第一局:

第一局的航线由L港飞往渔村海岸,安全区刷在了地图北部。决赛圈刷在了废墟,毒圈缩小,iFTY战队首先与LGE战队互换一人,DLG战队独狼被击杀,混战中LGE战队也被击倒三人,但LGE战队的Ump成功拉起队友,二打一击杀iFTY战队最后一人,LGE战队成功吃鸡。

第二局:

第二局比赛的航线由机场岛飞往地图左上方,决赛圈刷在了Y城,多达十六支队伍躲在房中。最后的安全区内没有建筑物,毒圈缩小,4AM战队团灭LGE战队试图进圈但被团灭,最终满编的iFTY战队团灭SnakeTC战队,成功吃鸡。

第三局:

第三局比赛的航线由P港飞往地图右上方,安全区刷在了地图右侧。决赛圈刷在了小电厂附近,Asgard战队四人早早占据小电厂进行打靶,拿到许多击杀,随后在墙边缘激战后团灭LSJ战队。4AM战队试图开车强冲,但只有一人成功来到围墙外后反杀Lstars战队一人,但Asgard战队两人黄雀在后过来击杀两个独狼,成功吃鸡。

第四局:

第四局比赛的航线由右上方海岸飞往机场岛左侧。决赛圈刷在了机场右上方山区,Lstars战队在团灭iFTY战队后被FTD战队瞬间团灭,RNG战队试图进圈也被团灭,最后只剩三支队伍7人存活。下一个毒圈刷在坡上,XQ战队独狼率先被发现击杀,毒圈缩小,JT战队与FTD战队展开三打三,占据高地优势的JT战队连续击倒FTD战队多人最终将对方团灭,成功吃鸡。

这货不是清扬

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

D7G俱乐部求一个WEGL微博杯的复活赛名额!请大家投出宝贵十票

——D7G俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯