办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 赛事新闻

快手PUBG公开赛6月13日预选赛B组战报

2018-6-14 15:37:56  作者:张主任 来源:本站原创[重金招募作者]

6月13日,快手PUBG公开赛预选赛B组火热进行中,由人气队伍XQ、SNAKETC、TYLOO领衔出战。

表演赛:XQ吃鸡

本局航线从下城区位置飞往右侧L港处。第一个安全区刷新在了地图左下角位置。

除开几支较远的队伍以外,大部分队伍选择直接进入白圈的中心区域。白圈内人数密度极大。

VTA在海边公路坡上遇到UNITE。两队正面交火后,VTA仅剩kadi一人逃脱。

天禄强攻房区内的FIRE。FIRE22分兵被天禄四人强攻一处,前后淘汰了FIRE所有成员。在后方半坡上的XQ目睹了了整个过程的发生。XQ捉住天禄修整的时候直接冲下山将天禄淘汰出局。

一直蹲守在海边加油站的SNAKE遭遇GODZILA的强攻,正面交火下SNAKE枪法略输一筹遭到淘汰。

接下来的安全区都刷新在了麦田区域。XQ在安全区上方,开车架设掩体打击剩余的其他队伍。蓝圈下方GODZILA进圈后同样用车辆架设掩体与XQ南北对峙。两支队伍在互相交火的同时也将左右两翼的其他对手全部清理。最后XQ与GODZILA进行1V1对决。双方同时派出一名成员伏地前进希望偷袭对手背身。XQ的cobra通过犀利的枪法1V3将GODZILA三人淘汰。XQ完成吃鸡!

正赛第一场:SnakeTC吃鸡

本局航线从P港上方飞往核电站方向。第一个安全区刷新位置跟表演赛相似,处于地图的左下角位置。

之后的安全区并不是熟悉的麦田位置,这次刷新到了左侧区域。很多右侧队伍选择第一时间进行转移。

天禄在房区内遭遇到DARGON的攻击,而这次没有遭遇第三方的堵截天禄直接淘汰掉了DRAGON。但也因此耽误了进圈的时间,天禄随后也被拦截在了白圈之外。

由于白圈刷新在了山区位置而且圈内的人数密度极高,一时间枪声在圈内的各个位置响起,右上角的记数板不断进行刷新。SNAKE借助车辆强行冲到安全区一片树林处,利用车辆架设掩体卡住圈边位置,对圈内以及圈外进圈的选手不断射击。SNAKE凭借wang88与jiaozhu两侧出色的防守,成功吃鸡!

正赛第二场:TeamFIRE吃鸡

本局航线从L港方向飞往P港。这次的安全区还是刷新在了西部位置,与前两局不同的是这次的白圈海洋区域较多。

随后的安全区刷新让所有在右侧区域的选手都头疼不已。白圈贴着左侧海边,右侧队伍不得不开车进行长途转移,在转移过程中不少队伍伤亡惨重。

GODZILA在海边山脉上遇到了同样刚刚转移过来的SNAKE。利用地理优势,GODZILA轻松将SNAKE三名队员淘汰。

TF占据圈内唯一房区,安全区刷新后AE开车冲了过来。然而TF良好的分兵站位让AE有去无回。最后的安全区眷顾了TF,TF依靠房区与马路外的背坡掩体进行攻击,在轻松解决掉FIRE,天禄与CDEC的独苗之后成功吃鸡。

正赛第三场:UNITE吃鸡

本局航线从P港飞往K镇位置。安全区刷新在了地图左侧居中位置,对大部分队伍来说较为友好。但是不少队伍转移时仍有伤亡。

前面的安全区情况以蓝圈的同心圆位置进行刷新,并未有过多的人员伤亡。20分钟左右下城区的右方,G港左下方成为了新的安全区域,此时进圈队伍与圈内队伍交火情况异常激烈。而防守在三仓内的SNAKE将过来抢占位置的CDEC淘汰。

紧接着安全区位置以SNAKE所在区域进行刷新,三仓周围的各种低洼坑内都有队伍蹲守。

另外一个仓库的XQ与SNAKE互相观望,CBT外侧蠢蠢欲动。蓝圈刷新时CBT主动进攻SNAKE被后者直接淘汰。而后XQ从同样的位置进攻也被SNAKE直接淘汰出局,但XQ的死亡冲锋导致SNAKE仅剩jiaozhu一人成功进圈在废车后fnk延残喘。另一侧的UNITE在清扫完周围的队伍,以一颗精准的手雷收走jiaozhu完成吃鸡。

积分总榜:

绝地视频排行