办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 赛事新闻

6月12日QSL小组赛AD、CD组战况回顾

2018-6-13 10:36:29  作者:欧阳永叔 来源:虎扑[重金招募作者]

AD组总积分排行:NW战队占据头名

本轮比赛前三:

第一名 NW战队 1870分

第二名 QM战队 1535分

第三名 V5战队 1400分

总积分排名



本轮五局比赛速况和赛后链接:

第一局:

第一局比赛航线由医院南面飞向M城下方方向,第一个圈刷新为西南阴阳岛圈,第二个圈继续向岛刷新,第三圈刷新在机场西面野外山地,第四圈同心圆刷新,最后决赛圈NW满编一路杀进圈内,枪线完全展开,成功吃鸡。

第二局:

第二局比赛航线由圣山左侧飞向机场岛左侧方向,第一个圈刷新在地图东面,第二圈向西北切角以Y城为中心刷新,第三、四圈向Y城刷新,第五圈向Y城东南切角刷新,最后决赛圈Y城队伍只有NG突出重围,被岗亭RNG以逸待劳,一颗雷带走,RNG成功吃鸡。

第三局:

第三局比赛航线由医院下方飞向小核电厂下方方向,第一个圈刷新在地图东面,第二圈向东切角刷新,第三圈第四圈向伐木场刷新,第五圈再度向伐木场刷新,最后决赛圈V5三人、TSG三人、FPX满编,V5在安全区内及时劝架,成功吃鸡。

第四局:

第四局比赛航线由小核电厂飞向西部荒野方向,第一个圈刷新在地图右下角,第二圈向小厂为中心刷新,第三圈向M城方向刷新,第四圈向M城北侧山地刷新,最后决赛圈AST位置更好,包夹住WE,成功吃鸡。

第五局:

本局比赛决赛圈刷新在P城东边野外,最后在房区SnakeTC团灭掉AG进圈,决赛圈里FTD两人先被QM打掉,而SnakeTC和QM正面对决互有倒地,最后1V1的情况下,QM更胜一筹,成功吃鸡。

CD组总积分排行:FTD战队占据榜首

本轮比赛前三:

第一名 FTD战队 1730分

第二名 PGT战队 1670分

第三名 NW战队 1665分

总积分排名



本轮五局比赛速况和赛后链接:

第一局:

第一局比赛航线由核电厂飞向医院方向,第一个圈刷新在地图中部,第二个圈向东北切角,最后决赛圈PGT和FTD率先开战,LYG及时劝架,成功吃鸡。

第二局:

第二局比赛航线由核电厂飞向S城左侧方向,第一个圈刷新在地图中部偏下,第二圈向北切角刷新,第三圈向P城东侧山头刷新,第四圈继续往山半坡刷新,最后决赛圈FTD满编占据圈内,枪线拉开,以逸待劳,成功吃鸡。

第三局:

第三局比赛航线由机场飞向下城区方向,第一个圈刷新在地图左下角,第三圈向矿山北刷新,第四圈继续刷新在矿山东,最后决赛圈,QG满编冲下NG房区,17三人被偷两人,QG利用人数优势,前压后成功吃鸡。

第四局:

第四局比赛航线由圣山飞向机场方向,第一个圈刷新在地图中部,第二、三个圈向北切角刷新,第四圈刷新在R城南侧,最后决赛圈NW人员齐整,拉开枪线打靶,成功吃鸡。

第五局:

第五局比赛航线由N港飞向Z城方向,第一个圈刷新为岛圈,后续圈继续往机场南侧海岸线刷新,最后决赛圈,WzGame占据马路坡下打靶,开车转移后,利用人数优势,成功吃鸡。

绝地视频排行