办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 赛事新闻

PSS亚洲对抗赛:A组小组赛中国队屡遭挫败

2018-6-12 11:33:24  作者:佚名 来源:官方[重金招募作者]

万众瞩目的PSS亚洲对抗赛在6月10 日下午六点正式打响,首日是有中国队伍MK和EOP出战的A组小组赛。在本场A组小组赛中,GOLD凭借稳定发挥,虽然无鸡,但依然以1660分夺得第一,AFF以1630分紧随其后获得第二,Quadro以1515分位列第三。而两支中国队伍可能是由于国内参赛,服务器延迟较高,队伍表现不尽人意,MK位列A组15名,EOP位列20排名垫底,可谓出师不利。接下来让我们关注中国队在首日A组小组赛的详细赛况。

A组小组赛参赛队伍

第一场:满编苟进圈保存实力,ACTOZ-R首轮吃鸡

第一场队伍落点

开局首个圈刷在地图西侧,MK打野队员刚落地找车就和敌人发生交火,显然和韩国队跳点重叠了。至于EOP则跳机场位置,前期安全发育,二次缩圈阶段EOP从G镇向北入圈,遭遇WGS之后发起团战,EOP狂仍手雷炸倒WGS两人,接下来EOP顺利的0换3击毙WGS三人将其灭队,中间被MaxtillV捡漏补掉一个人头,WGS也成为第一场首个出局的队伍。

EOP连扔四雷,灭队WGS

后期刷圈情况

MK遭GOLD打靶折损两人

后期圈刷在G港以东,C9提早进圈打靶,MK则在混战中满编进圈,但初入决赛圈MK就折损两人,后续在混战中不幸被灭队,位列第八。

ACTOZ-R满编捡漏抢人头

决赛圈中ACTOZ-R是唯一满编队,坚持避战捡漏,MaxtillV则是满编入圈后被PME灭队,最后只剩BSGL孤狼和PME两人,局势进入4V2V1,BSGL孤狼1换1之后被消灭,剩下PME两人先后被包夹而死,首轮ACOTZ-R三人吃鸡。

第一场积分情况

ACTOZ-R首轮16杀吃鸡以665分暂时领先,MK排第八名得分260,EOP则是15名得分130,第一场比赛中国队伍的形势已然比较严峻。

第二场:圣马丁混沌之战,Lunatichai 单挑极限吃鸡

第二场队伍落点

第二场在西北方刷圈,Roccatl的队员跳伞落地后先手拿到一把M16,但由于选手枪法失误没能击杀敌人结果被反杀2人。至于EOP和BSGL在P城旅馆对峙,激战中双方2换2后都是一死一伤,然后双方同时救起队友,再度展开交火,最终BSGL在掩体内打掉EOP残余两人。EOP开局遭灭队,主要在于队友配合的失误过多。

EOP落地刚枪惨遭团灭

MaxtillV占据圣马丁山头打靶,最终决赛圈刷在圣马丁右侧空地,此时房区内的队伍极为尴尬,近十支战队为入圈展开血战,全场35人瞬间淘汰至12人。相比之下Lunatichai和ROGC两支满编队在圈内保存实力,ROGC优先发起攻击,击倒Lunatichai三人补掉两人,Lunatichai仅剩的残员却无比神勇,反杀ROGC两人,在混战中拉起队友再次反击AFF两人。

ROGC和Lunatichai 1v1决战

接下来进入决赛圈,局势变为2V2V2V1,ROGC,AFF和Lunatichai三支双人队,孤狼则是ACTOZ-R的队员。接下来ACOTZ-R打掉ROGC一员后被AFF击杀,混战中ROGC吃掉AFF,最终Lunatichai1V1极限击杀ROGC完成吃鸡。

第二场积分情况

Lunatichai吃鸡获得575分,本局MK第17名100分,EOP第18名80分,第一日的比赛已经完成两场,留给中国队的机会不多了。

第三场:幸运女神两度眷顾,AFF天命吃鸡

第三场队伍落点

这一场前期激战较多,EOP打野落地撞脸险被击杀,而ACOTZ-R和OPGGH同时落在G港,双方必有一战,OPGGH在室内持微冲和喷子守楼,ACOTZ-R带mini14强冲室内被击杀三人。ACOTZ-R是目前比分最高的黑马队,但是在此处操作太过莽撞,前期损失惨重。

ACOTZ-R 开局四人强攻被反杀三人

后期刷圈情况

后期圈刷在农场和海边之间,EOP和MK都选择入圈苟厕所,期间MK击杀MaxtillV队伍2人,然后回头守圈。毒圈再次刷新,MK被迫离开厕所,转移过程中遭遇打靶折损两人,在入圈混战中,MK强势斩杀收获了5个人头,但无奈敌众我寡遗憾出局。

ROGC决赛2V2对战AFF

决赛圈AFF守在房区两次都是幸运天命圈,C9不堪毒圈压力强冲房区反被AFF灭队,接着AFF离开房区强杀GOLD两人,GOLD孤狼被吃之后局势变成 ROGC和AFF的2v2 ,最终AFF完成1换2顺利吃鸡。

第三场积分情况

这一场EOP位列第16名得分115,MK位列第九得分260,ACTOZ-R的莽撞操作致使开局阵亡三人,所以位列第20名。

第四场:六支队伍血战房区,Quadro满编吃鸡

第四场队伍落点

前期EOP和MK落地西海岸对峙摩擦,MK折损一员,中期同心圆,BSGL立即进圆心G镇,遭遇MBG-R之后被反杀两人,接着G镇迎来第三个队伍ACTOZ-R.。ACOTZ-R趁机灭队BSGL两人,此时G镇成为兵家必争之地,四方队伍围攻之下ACTOZ-R被乱枪击倒三人,然后第五支队伍AFF低调来到G镇。

BSGL冲击G镇遭反杀,2死1伤

六支队伍枪声四起,MK独狼苟进G镇

与此同时EOP满编在后期贴圈边打,但是被一众火力反打击残,只能姑且苟名次了。接下来G镇迎来第六支队伍C9,昙花一现的C9四人强冲房区立即被灭队,显然C9低估了房区火力。后期圈刷在右侧,GOLD三人提早去最右侧,但是决赛圈再次刷回左侧,GOLD只能硬扛伤害再次回到房区。

GOLD遭遇天谴圈,伤亡惨重

GOLD和MaxtillV鹬蚌相争

决赛圈中Quadro满编占据二层高楼,MaxtillV和GOLD两支三人队伍发生摩擦,最终Quadro坐收渔翁之利,先灭队MaxtillV然后逼死GOLD和OPGG的孤狼,最终Quadro满编吃鸡。

第四场积分情况

最后一场Quadro以650高分吃鸡,EOP得分100位列第18名,MK位列14名得分165,总体来看两支中国队的发挥都不太好,尤其是EOP这支国内的新秀战队。

A组小组赛最终排名

以上就是首轮A组小组赛的最终比分,中国队EOP以425分位列第20名,并且与第19名相差200多分,MK则是以785分位列第十五名。不论是刚枪猛男队EOP,还是YY签约战队之一MK,两支队伍都没能入选A组前十。A组第一则是GOLD,尽管四场比赛中GOLD没有一次吃鸡,但是凭借高击杀数和每一局排名考前的稳定发挥,依然是以1660分拿下A组第一名的成绩,AFF和Quadro位列第二和第三名,而赛前期望值最大的黑马队ACOTZ-R却只有第四名。

首日A组小组赛榜单

PSS亚洲对抗赛首日A组小组赛情况到这里介绍结束,总体来看A组两支中国队的发挥都不理想,当然A组中也出现了很多实力强劲的黑马战队,希望接下来的比赛中MK和EOP能够找回状态、正常发挥。同时在12日将进行有XQ所在的B组小组赛,让我们为B组的中国队XQ提前加油吧。

绝地视频排行