办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 赛事新闻

APL小组赛BD组总积分OPGGH战队跃居榜首

2018-6-12 10:45:52  作者:欧阳永叔 来源:虎扑[重金招募作者]

本轮比赛前三:

第一名 OPGGH战队 1625分

第二名 EntusA战队 1475分

第三名 Lunatichai战队 1365分

中国队伍排名:

WE战队 第11名 1035分

QG战队 第20名 355分

本轮团队击杀前三:

第一名 OPGGH战队 23杀

第二名 EntusA战队 23杀

第三名 Lunatichai战队 19杀

总积分排名

本轮四局比赛速况和赛后链接:

第一局:

第一局比赛航线由监狱飞向小EL城,第一个圈刷新在地图右下方,以狮城为中心。第二圈继续往南刷新,第三圈刷新在中部,最后决赛圈C9战队占据反斜不断打靶,成功吃鸡。

第二局:

第二局比赛航线由大EL城飞向地图东边小岛方向,第一个圈刷新在地图中部,第二个圈向狮城刷新,第三圈向西切角刷新,被五个圈向北切角刷新,最后决赛圈WE进圈路线被卡住灭队,EntusA满编占据圈内房区,不断打靶,成功吃鸡。

第三局:

第三局比赛航线由L港飞向P港方向,第一个圈刷新以农场为中心,第三个圈以学校为中心,后续圈向宿舍楼东面刷新,最后决赛圈Maxtillv更胜一筹,成功吃鸡。

第四局:

第四局比赛航线由小核电厂飞向矿山方向,第一个圈刷新在地图东北面,第三圈继续向北切角刷新,后续圈往圣山西侧山坡刷新,最后决赛圈OPGGH战队,位置优秀,枪法稳定,成功吃鸡。

绝地视频排行