办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 赛事新闻

好汉杯第七周第一日总积分LGE占据榜首

2018-6-12 10:39:31  作者:ImbaTV 来源:官方[重金招募作者]

本轮比赛前三:

第一名 LGE战队 1795分

第二名 OMG战队 1625分

第三名 Ark战队 1490分

本轮团队击杀前三:

第一名 LGE战队 32杀

第二名 OMG战队 32杀

第三名 SnakeTC战队 26杀

总积分排名


本轮四局正赛概况:

第一局:

第一局的航线由S港右侧飞往机场岛,而安全区刷了机场圈。决赛圈刷在了机场卫星楼,KZ-SSS战队在进圈过程中被团灭,OMG占据安全区边缘打靶拿下许多击杀,LSJ战队被多方夹击后团灭。毒圈缩小,OMG战队三人试图进圈但被坡上的SnakeTC战队团灭。毒圈继续缩小,LGE战队率先被团灭,EGD战队独狼试图进圈也被SnakeTC战队击杀。最后只剩SnakeTC战队和New4战队四打四,但New4四人被堵在了房内团灭,SnakeTC战队成功吃鸡。

第二局:

第二局的航线由左下角海岸飞往L港上方,安全区刷在了地图左侧海岸。决赛圈刷在了地图左侧的沼泽区域,Nw战队试图阻击沙滩上的Awake战队失败,自己进圈反而被FPX战队团灭在安全区外,安全区刷在了沼泽。毒圈缩小,圈边战斗十分激烈,ARK、EDG战队相继被团灭,JDG战队占据房区趁乱拿到了非常多的击杀。下一个安全区刷在了JDG战队脸上,LGE战队被淘汰在毒中,随后FPX战队两人也被JDG战队击杀,最终New4战队的独狼也被确定位置没有任何机会,JDG战队成功吃鸡。

第三局:

第三局的航线由电厂飞往Z城,而安全区刷在了地图右上方。决赛圈刷在了Y城右下方的山区,KZ-SSS和FTD战队的独狼相继被淘汰,WAY战队击倒Weibo战队一人后选择开车硬冲,同时LGE战队将New4战队团灭,OMG战队趁机偷袭了Weibo战队,最终地理位置最好的Weibo战队被夹击团灭。OMG战队选择进攻,LGE战队突然发难团灭在OMG战队的同时也击倒WAY战队多人,最后LGE战队三打一稳稳吃鸡。

第四局:

第四局的航线由S港右侧飞往机场岛左侧,而安全区是右下角海边圈。决赛圈刷在了伐木场左下方的山上,安全区东北区域几支队伍混战十分激烈,安全区刷在了左下方Nw战队的脸上。KZ-SSS凭借精准的枪法连续爆头试图进圈但被团灭,Nw战队在房内打靶但被爆头两人。安全区刷在了上坡,OMG战队攻打Nw战队的房区将对方团灭,但随后也被DLG和AST战队的独狼夹击团灭。毒圈缩小,ArK战队三人占据上坡的优势将DLG战队独狼击杀,但被房内的AST战队独狼98K击杀一人,但最后死在毒中,ArK战队成功吃鸡。

绝地视频排行