办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 赛事新闻

P城赛报(5月14日)Imba好汉杯第五周开赛

2018-5-14 11:25:42  作者:张主任 来源:本站原创

昨日比赛回顾:

比赛一:虎牙天命杯败者组20进10

吃鸡战队:QST(第一局) HG(第二局) KG(第三局) BA(第四局) QM(第五局)

积分排名:


个人击杀榜:

第一名 QMWufeng 17杀

第二名 JDGLee99 11杀

第三名 HGAnjing 10杀

团队击杀榜:

第一名 QM战队 36杀

第二名 BA战队 26杀

第三名 KG战队23杀 HG战队 23杀

晋级队伍:QM、KG、BA、JDG、AG.FC、Elephant、HG、QST、NG、FPX

简述:败者组后10名和循环赛26-35名将在今天(14日)进行复活赛,最终积分前5名进入决赛。

比赛二:斗鱼黄金赛精英赛BD组

吃鸡战队:LYG(第一局) V5(第二局) 66ESPORTS(第三局) Jteam(第四局) TYLOO(第五局)

积分排名:


今日比赛预告:

比赛一:PWM联赛40进16 AB组

比赛时间:17:00

直播地址:www.twitch.tv/pwm2018_global

参赛队伍及分组:

本阶段赛制:40支队伍分成A、B、C、D四组,每组内包含9支韩国战队+1支中国战队,他们将在小组赛阶段进行单循环捉对厮杀。总积分榜前16名将直接晋级决赛,17~36名共20支战队将进入复活赛,积分垫底的4支战队直接淘汰(排名靠前的战队将在决赛得到额外的排名分)。

赛事简介:韩国电竞赛事组织方 SPOTV GAMES 公布了 PUBG Warfare Masters Pro(简称PWM)第二季的详细赛程,本季比赛将有40支战队参加(36支韩国队伍加4支中国队伍),共8个比赛日,总奖金为1亿韩元(约合人民币59.38万元)。比赛分为小组赛、复活赛、决赛三个阶段。

比赛二:虎牙天命杯复活赛20进5

比赛时间:19:00

直播地址:www.huya.com/pubg

复活赛参赛队伍:

DR DLG Godzilla wNv IG MDY XQ eStarFire RNG VTA

Tyloo WE MK TGF WAY Rayzo LP LLG Qin Jteam

比赛三:ImbaTV好汉杯(第五周第一日)

比赛时间:19:00

直播地址:www.panda.tv/hds/hcuppubg.html

参赛队伍:


绝地视频排行