办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 赛事新闻

龙珠LKP鸡皇锦标赛第二季季前赛专题页面

2018-5-9 16:07:39  作者:张主任 来源:本站原创[重金招募作者]

直播地址:lkp.longzhu.com

导航:

比赛时间:

5月9日 季前赛第一周第一日(KSG WE OMG前三晋级正赛)

5月10日 季前赛第一周第二日(SnakeTC eStarFire KG晋级正赛)

5月16日 季前赛第二周第一日(MF 4AM QG前三晋级正赛)

5月17日 季前赛第二周第二日(LGD V5 LLG晋级正赛)

5月23日 季前赛第三周第一日(延期)

5月24日 季前赛第三周第二日(延期)

首周参赛队伍:

赛事简介:

由龙珠直播打造的《绝地求生》顶级赛事品牌LKP鸡皇锦标赛,第2季季前赛将于5月9日18:00正式拉开战幕。LKP鸡皇锦标赛在保持总奖金额100万元不变的基础上,将全程采用FPP模式进行比赛,这也是国内第一个全程采用FPP模式的《绝地求生》锦标赛。

在即将开打的赏金季前赛中,将采用赏金赛的形式,在每天20支战队参加的比赛中决出前3名杀入到正赛之中。目前已经有超过200支职业战队报名参赛,LKP鸡皇锦标赛的吸引力可见一斑!

比赛时间:首周5月9日-10日18:00 次周5月16日-17日18:00 第三周5月23日-24日18:00

赛制:FPP模式,每周2天,每天5局比赛,单日冠军奖金5000元,每天前三名队伍将晋级6月正式小组赛。

比赛奖金(季前赛阶段):

冠军:5000元

亚军:2000元

季军:1000元

4-5名:500元

比赛日程:

季前赛:

外卡赛:

小组赛:

40强及决赛阶段:

绝地视频排行