办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 赛事新闻

P城赛报(4月16日)ImbaTV好汉杯来袭!

2018-4-16 11:25:25  作者: 来源:本站原创

昨日比赛回顾:

比赛一:PSS亚洲对抗赛小组赛A组第一日

吃鸡战队:Actoz_R(第一局) FTD.QeeYou(第二局) Actoz_R(第三局) Actoz_R(第四局)

直播地址:www.yy.com/79

积分排名:


看大图

比赛综述:Actoz_R四局比赛拿下三场胜利,其恐怖实力可见一斑。第二局比赛中国队伍FTD发挥出色守住天命圈成功吃鸡,最终暂时位列A组积分榜第四。

比赛二:QGC新春邀请赛决赛最终日(17战队夺冠)

吃鸡战队:XQ(第一局) JDG(第二局) JDG(第三局) AST(第四局) 17(第五局)

总决赛最终积分排名:

击杀榜:

赛况综述:总决赛第一日,17战队就在五场比赛中两度吃鸡占据积分榜首,更是有单场22杀的逆天纪录,为夺冠打下了坚实基础。第二日比赛中,17战队保持了前一天的良好态势,取得两个第二名,将与第二名战队的分差进一步拉大。决赛最终日最后一场,运气也站在了17战队这一边,占据安全区的满编17战队疯狂集火敌人成功吃鸡并以近1300分的优势夺冠,为本次QGC画上了完美的句号!

今日比赛预告:

比赛一:APL联赛36进18 AB组

比赛时间:4月16日17:00

直播地址:www.huya.com/apl2018

比赛赛制(36进18 阶段):36强队伍将分成A/B/C三组进行单循环比赛(晋级之前的积分会被保留)。单循环结束时排名前18的队伍将获得韩国线下总决赛的入场券(积分排名前5的队伍还可以在线下决赛中获得优势积分),第19-36名总共18支战队将进入复活赛。

比赛简述:此前APL联赛48进36阶段已经于上周五结束,最终只有SnakeC、Lstars两支中国队伍成功晋级36强。本周将开始36进18阶段的比赛,SnakeC、Lstars一同被分在了C组。

比赛二:YY绝地战队对抗赛决赛第三日(FPP模式)

比赛时间:4月16日18:00

比赛直播间:www.yy.com/c/yyjdzddks/index.htm

赛况简述:前两日比赛过后MQ以630分的优势领跑积分榜,iFTY、iFNT目前发挥不佳分列12、15位。

比赛三:ImbaTV好汉杯绝地求生联赛

比赛时间:4月16日 19:00(每周一、周二19:00)

直播地址:www.panda.tv/hds/hcuppubg.html

比赛模式:FPP每日4场

积分规则:每周邀请20支队伍,积分最低的5个队伍淘汰,次周由新的队伍递补。

首周参赛战队:4AM、OMG、TyLoo、Lstars、QG、DLG、LYB、Fire、iG、LGE、SC、EDG、CDEC、XQ、KG、Eclipse、VG_UP、66Esports、MK 、eStar

奖金分配(每周):

赛事简介:国内首个纯FPP模式的PUBG赛事,虽然好汉杯规模不大,一直被称作工资杯,不过仍然有众多强队参加。赛事目的也是为了将现今亚洲职业PUBG以TPP为主的现状向FPP的国际化转型进行过渡。

绝地视频排行