QGC夺冠热门队伍大预测 17成最大热门!

2018-4-15 15:17:56 来源:

根据这两天比赛的比分以及队伍发挥状态来看,17战队吃两鸡以4005总积分位居第一,三名队员皆在击杀榜前列,SHOX更是以23杀位居击杀榜榜首,今天只要稳定发挥,17战队是最大可能夺冠的。

​韦神的队伍4AM战队以3255分位居总积分第二名。主任发现一个事情,击杀榜前列名单没有4AM一人,但是队伍总击杀4AM战队却以41击杀数排名第六。4AM在团队配合上越来越好,才能出现这种现象,印象最深的是4AM无论怎样都能进圈,发挥很稳定。4AM战队枪法好,团队纪律强,也是本次夺冠的大热门。

1246战队以2985总积分位居第三,这支队伍在决赛圈对于地形地势判断很准确,大局观很不错。团队纪律强,配合稳。队员TAT也以15人头位居击杀榜前列。如果今晚1246对进圈判断准确,这支队伍也是只猛虎,不容小觑。

AG战队以2865总积分位于第四,说起AG就有意思了,AG并没有吃过鸡,击杀榜前十也未见其队员名字,团队总击杀34杀。但是总积分高达2985,说明AG战术不简单啊,两天的场均名次肯定是靠前的,发挥也很稳定。如果今晚小宇宙爆发,也将有希望夺冠。

大哥带领的IFTY战队以2860总积分位于第五,大哥和烤人的名字也在击杀榜单前列,团击杀46人。但是由于比赛第二天第五场网络因素,导致IFTY一人掉线被击杀,影响了下成绩,不过凭借这两天IFTY整体的发挥,IFTY如果今晚场均名次较前,将很有可能超越17战队。

​OMG、AST、LYG、XQ总积分2500分以上,仍有机会拼的冠军宝座,而2500分以下的队伍,夺冠几率就不是很大了,但冲进总排分前十还是没问题的,前期尽量避战中期偷些人头,会给排在6~10的队伍不小的压力。

​今晚预测综上所述,希望每支队伍打出风采,成功吃鸡。

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

D7G俱乐部求一个WEGL微博杯的复活赛名额!请大家投出宝贵十票

——D7G俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷