办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 赛事新闻

国内首个FPP模式赛事 ImbaTV好汉杯来袭

2018-4-14 11:00:00  作者: 来源:官方

绝地求生国内赛事大多以TPP模式进行比赛,国外比赛以FPP模式为主流。今日下午,ImbaTV官方微博发博,表示将举办国内首个FPP模式的PUBG赛事,届时会邀请多支国内顶尖战队参赛。

PUBG好汉杯震撼来袭!国内首个FPP模式的PUBG赛事,4AM战队 、OMG电子竞技俱乐部 、TYLOO电子竞技俱乐部 、Lstars电子竞技俱乐部 QG俱乐部 等国内顶尖绝地求生战队应邀出列,更有DLG、LYB等劲旅的加盟!期待小绝QAQ、主播pigff 的精彩发挥!

4月16日每周一、周二19:00,每天4场组排FPP对抗,一场电竞盛宴即将来袭!届时敬请锁定Imba绝地求生直播间。

本赛事旨在将现今亚洲职业PUBG以TPP为主的现状向FPP的国际化转型进行过度,全程采用FPP的竞技模式,通过每周2日的比赛,逐步提升国内PUBG队伍的实力。

赛制:FPP 四人组排

赛程:

每周一,周二 19:00-23:00

每天4场,共8场比赛

淘汰制:每周赛事邀请20支队伍,积分最低的5个队伍淘汰,次周由新的队伍递补。

积分规则:

如出现同分情况,优先参考排名分;如排名分相同则参考最高排名;如最高排名相同则参考次高排名;以此类推,直至最低排名,如仍相同,则在奖金评定时不分先后。

绝地视频排行