办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 赛事新闻

P城赛报(3月9日)LKP20强晋级赛BC组开战

2018-3-9 11:37:17  作者:张主任 来源:本站原创[重金招募作者]

昨日赛况回顾:

比赛一:龙珠LKP鸡皇锦标赛30进20强比赛AB组

吃鸡战队:SnakeTC(第一局)、EHOME(第二局)、QIN(第三局)、KSG-Ares(第四局)

比赛回放:龙珠直播LKP鸡皇锦标赛回放

积分排名:

赛况综述:SnakeTC成为本轮比赛最大赢家,除了第一局成功吃鸡外,他们在后三局分别获得第三、四、五名。除了稳定的排名带来的大量积分,蛇队可以说将这轮比赛变成了自己的表演秀。团队击杀榜上,SnakeTC以43杀的恐怖人数将第二名1246(26杀)远远甩在身后;个人击杀榜上,SnakeTC的baolei、adog、Wang88以16杀、11杀、10杀的成绩霸占前三。

今日比赛预告:

比赛一:企鹅电竞QGC新春邀请赛AB组

比赛时间:3月9日18:00、19:00、20:00、21:00、22:00共5场

比赛直播间:企鹅电竞

比赛模式:TPP

比赛地图:Erangel(老地图)

参赛队伍:


看大图

比赛简介:企鹅电竞QGC新春邀请赛是腾讯拿下绝地求生代理权后,其企鹅电竞平台所举办的首个职业比赛,持续时间3月9日至4月1日。小组赛阶段,比赛为单循环积分制,积分排名前2直接晋级总决赛,小组积分排名3-5名进入复赛。复赛为积分制,积分排名前8进入总决赛。此外本次邀请赛相比其他比赛在积分规则上做出调整,偏向于鼓励选手主动击杀,每次击杀的分数都会算入总分,击杀数的排名也会对总排名产生影响。

比赛奖金:60万人民币

比赛二:龙珠LKP鸡皇锦标赛30进20强比赛BC组

比赛时间:3月9日19:00、20:00、21:00、22:00共4场

比赛直播间:龙珠直播LKP鸡皇锦标赛直播间

更多绝地求生资讯欢迎关注P城办事处官方微博:weibo.com/pochinki