4AM IFTY直接受邀LKP复活赛能否证明自己

2018-3-7 15:47:40 来源:本站原创

由龙珠直播举办的《绝地求生》LKP鸡皇锦标赛,本周将进行30强循环赛阶段的比赛和复活赛。

赛事直播专题:查看详情

此外周日的复活赛还会直接邀请因参加乌克兰SLi绝地求生群星联赛而无法参加同时进行的LKP的两支队伍:4AM和IFTY。

4AM与IFTY能被破格邀请直接参加复活赛,不仅是主办方对这两支队伍实力的认可,更是两队粉丝的殷切希望,这一次的比赛也将是他们归国后的首秀,在与外国强队经过长达四天的较量,见识到Liquid战队的外挂般的枪法,Faze战队超高的执行力与战术之后,相信4AM和IFTY都收获了不少经验,再次回归熟悉的TPP模式,不知两支队伍能否迅速适应过来,在自己原本最熟悉TPP模式下证明自己。

4AM与IFTY将在3月11日与循环赛之后积分靠后的15名队伍进行BO5的复活赛,已经长时间没有进行过TPP训练的两支队伍也是有着不小的压力。除了在淘汰赛阶段排名靠前的FTD、Snake TC、RNG、OMG等知名强队之外,由17shou领衔的17战队还有1K战队和CF豪门战队HG等也在小组赛中发挥亮眼,值得引起关注,这些排名靠前的队伍也是最有希望晋级到最后20强决赛的队伍。如果4AM和IFTY能够杀出复活赛,这些队伍就是他们最大的威胁。

复活赛阶段,还有可能上演一出NB211周莉莉所在的KZ-SSS与4AM、IFTY之间的恩怨对决,现在的NB211所属的战队叫做KZ-SSS,他们在本次LKP比赛中亦有取得不错的成绩,淘汰赛阶段排在C组第4。

亚洲邀请赛上获得杀人王称号的NB211

NB211与IFTY和4AM之间曾有着斩不断,理还乱的恩怨情仇。NB211最早是IFTY队长A+大哥手下最得力的战将,但之后NB211选择离开了IFTY。离开之后的NB211加入了韦神创建的4AM战队的前身YQHP并在釜山绝地求生亚洲邀请赛帮助YQHP拿到第二名,自己也获得杀人王称号。之后NB211因与4AM就合同工资问题展开争论,当事人选择退出4AM战队。

双方的纠葛引起了粉丝的骂战:

那么这次比赛当中,4AM如果遇到KZ-SSS,会碰撞出怎样的火花?

LKP循环赛的到来,将比赛拉向了新的高潮,而4AM与IFTY两支S级战队的回归加入,也增加了本次比赛的含金量,循环赛阶段,是领跑战队率先晋级,还是黑马异军突起,本周LKP30强循环赛为你揭晓。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

D7G俱乐部求一个WEGL微博杯的复活赛名额!请大家投出宝贵十票

——D7G俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷