办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 赛事新闻

QGC战队盘点:老牌强队与后起之秀同台竞技

2018-3-6 14:33:11  作者:张主任 来源:本站原创[重金招募作者]

企鹅电竞杯QGC新春邀请赛即将在3月9日正式开打,来自全国各地的72支顶级职业战队、近300名职业选手,向总计六十万元人民币的高额奖金发起冲击。本次比赛地图为Erangel,模式为第三人称TPP模式。参赛战队有海外征战归来4AM、IFTY、FTD、SnakeTC和Ehome等老牌强队,也有不少新鲜血液将在QGC的舞台一显身手。

4AM、IFTY乌克兰归来国内再战能否再创佳绩

4AM战队是目前国内人气最高的绝地求生职业战队,其中三名队员GODV、aluka、CPT皆为前英雄联盟职业选手,gucun也是前守望先锋职业选手,这样的一支队伍,无不引起各方关注。4AM,four angry man,四怒汉。4AM,凌晨四点钟的洛杉矶。四科比战队的前身是韦神一手组建的YQHP,曾在绝地求生亚洲邀请赛上有着精彩的表现,拿到银锅。乌克兰举行的SLi群星联赛4AM获得中国队伍最好成绩第八名,尽管名次不高,队伍的战术还是同国外强队有较大差距,经常出现3AM的情况,韦神也好几次使出他的绝技“反向吃鸡”,但他们在赛前废寝忘食的训练FPP模式,aluka的1v3,刚枪灭队顶尖战队Liquid的场面也引来观众们的一片称赞。

IFTY战队的创始人A+曾被誉为中国COD的“带头大哥”,他与几位游戏中结识的好哥们组建了IFTY战队,作为队长的A+依然是队伍中的老大哥形象,督促着队伍里每一个队员的日常训练。要说IFTY最让人印象深刻的,那就是在绝地求生釜山亚洲邀请赛中夺冠,而且还是绝地求生比赛里前无古人的“带妹吃鸡”了。在所有人都对人员不齐整的IFTY没有报以太大希望的情况下,IFTY在比赛中发挥了自己的实力,最终以积分排名第一成功拿到了亚洲邀请赛的金锅。A+在SLi比赛中采访中曾说过他们的队伍信条是敢打敢拼,这才是他们的求胜之道。

FTD、Ehome、Snake TC等老牌强队迎接强敌寸步不让

FTD战队是电竞圈著名的前职业选手“创世神”2009创立的一家综合性电竞俱乐部,其俱乐部绝地求生分部自建队以来,就在国内的绝地求生比赛中崭露头角,同时在近期的比赛中他们亦有取得出色的成绩,算的上本次参赛队伍中的S级战队。

Ehome俱乐部,是国内最具历史的电竞俱乐部之一,作为已经在电竞圈屹立十多年之久的俱乐部,Ehome在绝地求生这个新兴项目上也拓展开来,其队伍组成为有着多年FPS经验的队长yyang,前守望先锋选手Qfenga、Leiting,也有年仅17岁的后起之秀970。这样一支新兴队伍,已将他们的目标定位冠军。

Snake TC战队,天才蛇队,由著名演艺圈演员兼资深电竞玩家陈赫组建,战队在成立当天参加比赛就取得了惊人的 “四连鸡”,同时队伍在建队初期也曾有过两位女性选手。作为国内最早的一批绝地求生职业战队之一,Snake TC一直保持着较高的技战术水平,他们优秀的战术体系让他们在每一个比赛都能取得非常高的排名,成为了其他战队纷纷效仿和学习的对象。

SPG、BOOT、SG、DP等业界新星一显身手

参加QGC的队伍中,除了海外征战归来的4AM、IFTY和老牌强队FTD、Snake TC等。还有一些新出现在我们视野中的新星也值得期待,诸如SPG、BOOT、SG、DP等战队,皆是成立不久的战队,这些队伍中不乏FPS经验老道的老将,更多的是年轻的天才少年们。QGC就是这些新兴战队一显身手,历经磨砺,提高水平的最佳舞台。

绝地视频排行