办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 赛事新闻

P城赛报(2月7日)全民贺岁杯总决赛暂停

2018-2-7 15:02:59  作者: 来源:本站原创

昨日赛事回顾:

昨天晚间进行的全民贺岁杯总决赛上,因为QMTV主播队的多次疑似作弊镜头,导致其他数支战队直接罢赛表示抗议。官方也因此宣布昨晚的总决赛取消,将会在作弊事件调查清楚后择日再战。

QMTV是一支来自全民TV的主播队,但他们在昨晚的比赛中却表现出了吊打参赛顶尖职业战队的技术。产生争议的两个重要镜头分别是SKS瞬间发现草坪伏地魔、AK机瞄歼灭船上VG整队这两点。

事件相关微博、视频链接:weibo.com/5744248526/G1Uvt05T0

目前全民TV赛事主办方已经将相关视频和资料提交给蓝洞官方进行检测,检测结果目前还没有公布。

比赛预告:

今明两天暂无相关比赛。最近比赛将会是2月9日(solo赛)以及2.11(组排赛)日举办的PSS(OGN)线下总决赛(韩国)。总奖金2亿韩元,熊猫平台ImbaTV直播 (共20支线下决赛名额 韩国14支,中国3支QG KGVG EDG 欧美2支 日本1支 )。目前出现的几支中国队伍已经抵达韩国,具体比赛时间有待官方公布。

绝地视频排行