办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 赛事新闻

P城赛报(2月6日)全民贺岁杯总决赛上演!

2018-2-6 10:49:42  作者: 来源:本站原创

 


昨日赛况回顾:

比赛一:全民吃鸡贺岁杯DE组小组赛

吃鸡战队:SSS第一局)、OMG(第二局)、MKG(第三局)

比赛回放:全民吃鸡贺岁杯DE组回放

积分排名:

赛况综述:SSS、OMG、MKG分别在三局比赛吃鸡,最终SSS获得本轮比赛积分榜第一。OMG、MKG分列二、三位。最终D组前四MDY、DAG、MKG、FS.Victory和E组前四SSSOMGSnake_TCArmani获得最后八个决赛名额。

总决赛晋级名单:

今日比赛预告:

比赛一:全民吃鸡贺岁杯混排总决赛

比赛时间:2月6日 18:00

比赛直播间:全民吃鸡贺岁杯直播间

赛况分析:经过大半个月的小组循环赛后,全名吃鸡贺岁杯总决赛将会在今晚6点打响终极决战。总决赛名单上,本次参赛的VG、QG、EDG、LGD、Snake_TC等知名职业俱乐部以及17、4AM等明星选手、主播在内的队伍均榜上有名。总决赛将进行5局比赛,以积分排名决出名次。以参赛队伍的水准来看,今晚的比赛几乎可以代表国内职业赛事的顶尖水准。祝愿每一个队伍、选手都能稳定发挥,为新的一年开一个好头!

绝地视频排行