办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 赛事新闻

P城赛报(2月5日)全民贺岁杯小组赛最终日

2018-2-5 10:52:47  作者: 来源:本站原创[重金招募作者]

 

昨日赛况回顾:

比赛一:龙珠直播鸡皇锦标赛外卡赛D组

吃鸡战队:FTF(第一局)、Sina(第二局)、Gzl第三局)、Loading(第四局)、YT(第五局)

比赛回放:龙珠直播鸡皇锦标赛外卡赛D组回放

积分排名:

赛况综述:外卡赛最后一轮D组比赛战罢,恭喜FTF、Sina、GHG、Loading、FT等五支战队挤上晋级正赛的末班车!至此,20支外卡赛战队全部产生,年后,他们将与40支直邀战队一起争夺最后的桂冠。

比赛二:全民吃鸡贺岁杯BE组小组赛

吃鸡战队:SnakeTC第一局)、FTD.QeeYou(第二局)、SQ(第三局)

比赛回放:全民吃鸡贺岁杯BE组回放

积分排名:

赛况综述:SnakeTC、FTD.QeeYou、SQ分别在三局比赛吃鸡,最终FTD.QeeYou获得本轮比赛积分榜第一。韦神所在的4AM获得本轮比赛第5。

本轮过后,B组已经完成了小组赛全部五轮比赛,最终Vgblack、LYG_X、LGD、4AM分列1-4位获得正赛晋级资格!

今日比赛预告:

比赛一:全民吃鸡贺岁杯DE组小组赛

比赛时间:2月5日 19:00

比赛直播间:全民吃鸡贺岁杯直播间

赛况分析:今天将要进行的DE组比赛是全民贺岁杯小组赛的最后一轮比赛。也意味着本轮比赛将决出晋级正赛的最后8支队伍。D组方面,除了MDY4570分一枝独秀外,2-6名的积分差距都不算太大,晋级资格仍然存在悬念。E组方面,排名前四的OMG、Snake_TC、Armani、SSS比起后面的队伍积分优势较大,只要在本轮比赛正常发挥,基本可以提前锁定晋级名额。

绝地视频排行