办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 赛事新闻

绝地求生全民吃鸡贺岁杯1月15日正式开战

2018-1-15 16:07:14  作者:官方 来源:官方

>>绝地求生全民吃鸡贺岁杯直播间<<

绝地求生全民吃鸡贺岁杯将于2018年1月15日-2月9日进行。比赛将采取海选--小组循环--决赛的赛程,确保夺冠队伍实力实至名归。本次参赛战队既有全民当家主播无风领衔的QMTV战队,更有4AM、OMG、EDG、LGD、RNG、WE、AG等老牌电子竞技俱乐部在内的近100支中国顶级职业战队。参赛阵容堪称星光熠熠,为夺取20万丰厚奖金,必将展开惨烈厮杀。

本次赛事将分为海选--小组循环--决赛三个阶段,赛程安排如下:

海选:1月15日 48支队伍海选出24支

小组赛:1月16日-1月19日,1月22日-1月23日 1月27日-2月4日 每天三场共45场比赛

决赛:2月9日共五场比赛

其中四排小组循环赛邀请的48支队伍与海选晋级的24支队伍将72支战队平均分至A、B、C、D、E、F,一共6个分组(设种子战队),将进行为期15个比赛日的循环赛,每个小组的队伍循环厮杀,每组积分前四晋级决赛。

小组赛晋级的24支队伍会在决赛日进行一场bo5的大决战,新年第一鸡花落谁家?我们拭目以待

附本次赛事积分规则:

每场比赛的积分分为名次积分和击杀积分,积分相加决出战队名次。

赛事积分:

吃鸡:800分

第二:650分

第三:500分

第四:400分

第五:350分

第六:300分

第七:260分

第八:240分

第九:220分

第十:200分

十一至十五:150分

十六至二十:120分

二十一至最后:50分

(所有击杀计10分,击杀分无上限)

新年的钟声已经敲响,到底哪支队伍能够摘取桂冠,敬请期待2018年1月15日-2月9日全民直播绝地求生贺岁杯!

绝地视频排行